Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, условия хранения продуктов, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса
Знание русской немецкой итальянской кухни. Не глубокое знание японской и французской кухни. Разработка авторских блюд.2011, август — 2015, декабрь, 4 года
Шеф повар
Ресторан "Опять 25"
Ресторан , Москва
Открытие предприятия с "О"формирование эффективной команды. Разработка меню и обучение персонала. Калькуляция и документы отчетности. Организация работы всех звеньев предприятия. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Работа с поставщиками и контроль поступаемой продукции. Отслеживания рентабельности блюд и их себестоимости Снижение издержек производства.
2011, февраль — 2011, август, 6 мес
Шеф повар
ООО "Флай-Фудс"
Ресторан , Домодедово
Разработка меню, подбор и обучение персонала. Калькуляция и документы отчетности. Организация работы всех звеньев предприятия Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Работа с поставщиками и контроль поступаемой продукции. Отслеживания рентабельности блюд и их себестоимости. Снижение издержек производства
2007, май — 2010, август, 3 года 3 мес
Шеф-повар, управляющий кафе
ООО "Тушено пиво"
Кафе , Москва
Руководство кухней в полном обьеме. От заказа продуктов, подбор и обучения персонала до разработки, внедрения и отслеживания рентабельности новых блюд. Управление и открытие летних пивных кафе. Проведение корпоративных мероприятий до 400 человек.
2004, ноябрь — 2007, апрель, 2 года 5 мес
Шеф повар
Кафе-клуб "Арт-Марина"
Ресторан , Москва
Разработка меню, подбор и обучение персонала. Калькуляция и документы отчетности. Организация работы всех звеньев предприятия (повара, закупщик, официанты, бармены, уборщицы). Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Работа с поставщиками и контроль поступаемой продукции. Отслеживания рентабельности блюд и их себестоимости. Снижение издержек производства.
2001, май — 2004, июнь, 3 года 1 мес
Шеф повар
Ресторан "Корона"
Ресторан , Москва
Разработка меню, подбор и обучение персонала. Калькуляция и документы отчетности. Организация работы всех звеньев предприятия (повара, закупщик, официанты, бармены, уборщицы). Работа с поставщиками и контроль поступаемой продукции. Отслеживания рентабельности блюд и их себестоимости. Снижение издержек производства
Среднее профессиональное
СПТУ-165
2004 г.в.
Учебный Центр Государственного унитарного предприятия "КОРЭ", г. Москва
Курсы повышения квалификации, Заведующий производством
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6656834,
обновлено 06-12-2016 14:34:36