Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

51 год, мужчина

Москва

Профсоюзная

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, условия хранения продуктов, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Знание русской немецкой итальянской кухни. Не глубокое знание японской и французской кухни. Разработка авторских блюд.
Опыт работы на директорских должностях, управлении рестораном\производством.
Компьютерные навыки:
Программа RKipper и SHauss. iiKo
Открытие предприятия с "0". Подбор и закупка оборудования по профелю предприятия. Подбор, обучение персонала и организация работы всех звеньев предприятия.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-165 , 1985
 
Опыт работы

2011, август — 2015, декабрь, 4 года

Шеф повар

Ресторан "Опять 25"

Ресторан , Москва

Открытие предприятия с "О"формирование эффективной команды. Разработка меню и обучение персонала. Калькуляция и документы отчетности. Организация работы всех звеньев предприятия. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Работа с поставщиками и контроль поступаемой продукции. Отслеживания рентабельности блюд и их себестоимости Снижение издержек производства.

 

2011, февраль — 2011, август, 6 мес

Шеф повар

ООО "Флай-Фудс"

Ресторан , Домодедово

Разработка меню, подбор и обучение персонала. Калькуляция и документы отчетности. Организация работы всех звеньев предприятия Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Работа с поставщиками и контроль поступаемой продукции. Отслеживания рентабельности блюд и их себестоимости. Снижение издержек производства

 

2007, май — 2010, август, 3 года 3 мес

Шеф-повар, управляющий кафе

ООО "Тушено пиво"

Кафе , Москва

Руководство кухней в полном обьеме. От заказа продуктов, подбор и обучения персонала до разработки, внедрения и отслеживания рентабельности новых блюд. Управление и открытие летних пивных кафе. Проведение корпоративных мероприятий до 400 человек.

 

2004, ноябрь — 2007, апрель, 2 года 5 мес

Шеф повар

Кафе-клуб "Арт-Марина"

Ресторан , Москва

Разработка меню, подбор и обучение персонала. Калькуляция и документы отчетности. Организация работы всех звеньев предприятия (повара, закупщик, официанты, бармены, уборщицы). Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения. Работа с поставщиками и контроль поступаемой продукции. Отслеживания рентабельности блюд и их себестоимости. Снижение издержек производства.

 

2001, май — 2004, июнь, 3 года 1 мес

Шеф повар

Ресторан "Корона"

Ресторан , Москва

Разработка меню, подбор и обучение персонала. Калькуляция и документы отчетности. Организация работы всех звеньев предприятия (повара, закупщик, официанты, бармены, уборщицы). Работа с поставщиками и контроль поступаемой продукции. Отслеживания рентабельности блюд и их себестоимости. Снижение издержек производства

 
Портфолио
 
Основное образование
1985 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-165

Повар 4 разряда
 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный Центр Государственного унитарного предприятия "КОРЭ", г. Москва

Курсы повышения квалификации, Заведующий производством

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть