Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, повар, су-шеф)

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, повар, су-шеф
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Имею опыт запуска кухни "с нуля",планировка кухонного помещения,расчёт мощности и подбор оборудования,исходя из количества посадочных мест,предполагаемого меню и бюджета предприятия.Подбор и обучение персонала,составление штатного расписания.Разработка меню:европейская кухня(Французская,Швейцарская-рестораны "Ле Шале","Ностальжи"),русская кухня,японская кухня.Составление технологических карт,калькуляционных карт,рассчёт себестоимости блюд.Имеется опыт организации выездной торговли.Есть готовое меню,разработанное для японского фаст-фуда,которое подойдёт так же для ночного клуба,бара.кафе.
Основное образование
Высшее , Московский Гуманитарный Педагогический Институт , 2010
 
Опыт работы

2006, апрель — 2007, октябрь, 1 год 6 мес

Шеф-повар

Ресторан"Чайковский",Индия,Гоа.

В 2005 году приехал в Гоа по приглашению Николая Мышкина(владелец "Чайковского"),поставил производство "с нуля",включая планировку помещения кухни,подбор оборудования и инвентаря,все закупки,подбор персонала(повара из Непала,более смышлённые и трудолюбивые,нежели местные индусы),составил меню и технологические карты на английском для непальцев,калькуляция и рассчёт себестоимости блюд.Организовал выездную торговлю на ночные рынки(Arpora,Baga-road),включая как организацию всего процесса,так и переговоры с администрацией.Всё по-английски.

 

2004, октябрь — 2006, апрель, 1 год 6 мес

Су-шеф

Ресторан японской кухни "Юмэ", Покровка 38.Шеф-повар Такаси Ногами.

Приготовление горячих блюд и соусов японской кухни,обучение поваров и контроль качества,заказ продуктов,ведение кухонной документации,составление технологических карт,инвентаризация,выбор поставщиков продуктов,контроль качества поставляемой продукции,помощ шеф-повару в коммуникации с поварами(немного знаю по-японски т.к.работал ранее в "Фудзи" с Киноситой Сигекацу,японским шефом).Помощ шеф-повару на всех этапах "запуска кухни с нуля".

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Гуманитарный Педагогический Институт

психолог
 
1995 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Инженерно-Технологический Колледж (Кулинарный Техникум на Первомайской)

Организатор производства,техник-технолог,повар 5 разряда.

Закончил с отличием по профилирующим предметам.Тема дипломной работы-организация производства заводской столовой.

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Многое в жизни переделал и перепробовал. Много читал‚ путешествовал‚ любил и страдал. Не терплю скуку и рутину. Хобби-художественная ковка‚ психология‚ водный туризм.