Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с "нуля". Проектирование кухни. Закупка оборудования и инвентаря. Разработка меню, составление технологических карт, подбор, обучение и управление персоналом кухни, контроль качества закупок, контроль технологии приготовления блюд.Проведение мастер-классов на выставке "Мир ресторанов". Активное участие в организации и проведении гастролей таких шеф-поваров, как: Алан Дюкасс (Франция), Чарли Троттер (Америка), Пьер Ганьер (Франция). Параллельно своей деятельности, выступал в качестве шеф-консультанта в ресторане "Ботик Петра" и «Гастрономическом пабе «Простые Вещи»».. В обязаности входило: реорганизация работы кухни, разработка меню, подбор и обучение персонала, контроль приготовления блюд, разработка концепции заведения, открытие (на терретории ресторана) суши-бара. Также неоднократно принимал участие в телепередаче "Доброе утро". Наряду с вышеизложенным, осуществлял помощь в открытие и развитии таких заведений как: ресторан "Весна", "Матис", гастрономический бутик "Hediard", "Nail room".
Основное образование
Неполное высшее , ИТЭП МЭИ (ТУ) ,
 
Опыт работы

2009, март — 2009, октябрь, 7 мес

су-шеф

ресторан "Другие берега"

Разработка меню, составление технологических карт, подбор, обучение и управление персоналом кухни, контроль качества закупок, контроль технологии приготовления блюд.

 

2008, март — 2008, август, 5 мес

шеф-повар

Ресторан "Барабулька Фиш Хаус"

Открытие ресторана с "нуля". Проектирование кухни. Закупка оборудования и инвентаря. Разработка меню, составление технологических карт, подбор, обучение и управление персоналом кухни, контроль качества закупок, контроль технологии приготовления блюд.

 

2007, декабрь — 2008, март, 3 мес

су-шеф

Ресторан «Carre Blanc»

Разработка меню, составление технологических карт, подбор, обучение и управление персоналом кухни, контроль качества закупок, контроль технологии приготовления блюд.

 

2007, июль — 2008, январь, 6 мес

шеф-консультант

Гастрономический паб «Простые Вещи»

Разработка меню, составление технологических карт, подбор, обучение и управление персоналом кухни, контроль качества закупок, контроль технологии приготовления блюд.

 

2003, декабрь — 2007, июнь, 3 года 6 мес

су-шеф

ресторан "Галерея"

Разработка меню, составление технологических карт, подбор, обучение и управление персоналом кухни, контроль качества закупок, контроль технологии приготовления блюд. Проведение мастер-классов на выставке "Мир ресторанов". Активное участие в организации и проведении гастролей таких шеф-поваров, как: Алан Дюкасс (Франция), Чарли Троттер (Америка), Пьер Ганьер (Франция). Параллельно своей деятельности, выступал в качестве шеф-консультанта в ресторане "Ботик Петра». В обязанности входило: реорганизация работы кухни, разработка меню, подбор и обучение персонала, контроль приготовления блюд, разработка концепции заведения, открытие (на территории ресторана) суши-бара. Также неоднократно принимал участие в телепередаче "Доброе утро". Наряду с вышеизложенным, осуществлял помощь в открытие и развитие таких заведений как: ресторан "Весна", "Матис", гастрономический бутик "Hediard", "Nail room".

 

2001, январь — 2002, ноябрь, 1 год 10 мес

су-шеф

Ресторан: «Шато»

Составление технологических карт, обучение и управление персоналом кухни, контроль качества закупок, контроль технологии приготовления блюд.

 

2000, январь — 2001, январь, 1 год

старший повар

Ресторан «Грандъ Опера»

Контроль технологии приготовления блюд в горячем цеху, приготовление блюд.

 

1998, июнь — 1999, декабрь, 1 год 6 мес

повар

Ресторан «Роберто»

Приготовление горячих и холодных блюд.

 
Основное образование
г.в.

Среднее профессиональное

ИТЭП МЭИ (ТУ)

менеджер
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Инициативен‚ трудолюбив‚ амбициозен‚ чистолюбив.