Расширенный поиск
резюме (Управляющий ресторана)

женщина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
Знание ресторанного сервиса.Обучение персонала.Руководство коллективом официантов,барменов,технических работников.Контроль за выполнением обязанностей персонала,контроль за кассовыми операциями,открытие/закрытие дня.Взаимодействие с гостями,организация и проведение любых банкетов.Составление меню с рекомендациями по выбор вина,диджестивов,сигар.Знание П.К.
Основное образование
Неполное высшее , Лицей №21
 
Опыт работы

2009, апрель — продолжаю работать, 8 лет

Управляющий

Ресторан , Москва , http://pavlin-mavlin.ru

Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство, гостевые залы, летняя веранда на 80 посадочных мест, доставка, 250 посадочных мест);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте;
Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Чайные церемонии, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
Внедрение и развитие по сети детского направления. Оборудование детских комнат, проведения аниматорами мк, детские дни рождение, детское меню.

 

2008, сентябрь — 2009, февраль, 5 мес

старший менеджер

ООО"АМ"

5 торговых точек в зоне фудкорта разного направления с общей кухней.Руководство коллективом.Работа с поставщиками,документацией.Контроль за кассовыми операциями.Знание R-keeper на уровне управляющего.

 

2007, декабрь — 2008, март, 3 мес

менеджер

кафе "Атлас"

управление персоналом, кассовая дисциплина, банкетный зал на 150 гостей.

 

2001, июнь — 2007, декабрь, 6 лет

от официанта до зам.директора по персоналу

р-н "Пехорка

подбор, адаптация и обучение персонала

 
Основное образование

Среднее профессиональное

Лицей №21

бухгалтер
 

Неполное высшее

Росийский Гос. Торгово-экономический Университет. Ивановский филиал

менеджер
 
Дополнительное образование

2001 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Барменская ассоциаация России

официант, официант-бармен

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Высокая ответственность‚умение работать в команде‚организаторские способности.