Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

65 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, управляющий предприятиями торговли и общественного питания, шеф - повар.
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Экономист: Профессиональный подход к работе; анализ коньюктуры и структуры рынка; оптимизация затрат на производство и реализацию продукции.
Финансовый директор: Финансирование предприятия, реальная вёрстка бюджета и его исполнение; постановка финансовой отчётности и мини. налоговые отчисления.
Шеф - повар, технолог производства продукции общественного питания: Разработка и составление Меню для предприятияй общественного питания с учётом специфики их работы. Составление калькуляционных и технологических карт в соответствии с нормами Г.Н.
Бухгалтер - калькулятор: Составление и расчёт себестоимости блюд и напитков по калькуляционным картами, их соответствие нормативам. проработка нормы закладки продуктов при приготовлении кулинарных изделий.
Реальный подход к поставленным задачам и создание системы, и плана для достижения желаемого результата.
Основное образование
Высшее , Производственная база комбината питания ЗАО " Новая Заря " , 2000
 
Опыт работы

2000, ноябрь — 2008, ноябрь, 8 лет

Директор фирмы / столовая /

ЗАО " Новая Заря " / Парфюмерная фабрика /

Подготовка, организация производсва и открытие комбината питания на фабрике, и филиале с полным производственным циклом. Организация питания персонала фабрики по системе ресторанов " Фаст - фуд " & "Шведский стол". Составление и разработка Бизнес - плана, технологического проекта предприятия; закупка и монтаж технологического оборудования, подготовка и прохождение разрешительной документации в Г.О.
Подготовка, разработка и составление Меню, калькуляционных и технологичкских карточек. Подготовка внутренней нормативной базы, подбор, обучение и мотивация в управлении персоналом.
Стратегическое и оперативное управлене Компанией, оптимизация затрат; анализ финансовых показателей, контроль и отчётность на предприятиях торговли и общественного питания.
Проведение маркетинговых исследований, ведение переговоров и работа с производителями и дистрибьюторами по поставкам продукции.

 

1998, июнь — 2000, июнь, 2 года

Генеральный Директор

ООО " АЛАЛ "

Регистрация фирмы. Открытие предприятий оптовой и розничной торговли, ресторана, и кафе.Стратегическое и оперативное управление Компанией, постановка финансовой отчётности. Сертификация, лицензирование производства и получение разрешительных документов в Г.О. на определённые Компанией виды деятельности. Разработка финансовых, производственных и торговых проектов, и их реализация.

 

1998, март — 1998, ноябрь, 8 мес

Директор ресторана " Гран "

ЗАО " Шанс Компани "

Оперативное управление рестораном, анализ финансовых показателей и принятие неотложных мер по кризисному управлению предприятия; организация мероприятий для привлечения клиентов.
Сертификация и открытие лицензий на торговлю; постановка финансовой отчётности перед Г.О.
Неотложные мероприятия по организации контроля работы ресторана и финансовой отчётности персонала.

 

1995, февраль — 1997, ноябрь, 2 года 9 мес

Заведующий кафе и столовой

Автотехцентр BMW " АВТОДОМ "

Организаця фирмы, прдготовка и разработка архитектурного и технологического проекта предприятя; согласование и получение всей технической, и разрешительной документации с последующим утверждением в Г.О. / Столовая для персонала техцентра и кафе " АВТОДОМ " для Клиентов /
Открытие предприятий питания с "0" цикла, подбор и обучение персонала. Закупка технологического и торгового оборудования его расстановка и монтаж в соответствии с санитарными нормами и технологической схемой; закупка столовой, кухонной посуды и инвентаря.
Организация питания персонала и Клиентов фирмы на самом высоком уровне.

 

1980, июнь — 1995, июль, 15 лет

Метрдотель, Бармен, Официант

Центр Международной Торговли Краснопреснненская наб. ВАО " Совинцентр "

Принимал активное участие в открытии и организации работы,
ресторанов г-цы "Международная ",
/ Р-н "Континенталь", Р-н "Бизнес-клуб",
Р-н "Венское кафе", Р-н Немецкой кухни "Бирштубе" /
Организовывал приёмы на Правительственном уровне и принимал личное участие в обслуживании - Первых лиц нашего Отечества и иностранных государств, а так-же Патриархата Русской Православной Церкви. / Вводил в обслуживание нормы этикета и высочайшего уровня сервиса.

 
Основное образование
2000 г.в.

Курсы переподготовки

Производственная база комбината питания ЗАО " Новая Заря "

Технолог производства продукции общественного питания, бухгалтер - калькулятор.
 
1985 г.в.

Высшее образование (магистр)

Московский Государственнй Университет коммерции. Экономика торговли

Экономист.

Экономика торговли, производство и реализация продуктов питания. Специализация: экономика и организация Общественного питания.

 

Владение языками

Английский - средний

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

Всегда достигал цели и реализовывал намеченные проекты.