Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, Повар-гор цеха
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые, Кейтринг

Профессиональные навыки
Знание русской и европейской кухни. Приготовление и организация банкетов, фуршетов. Контроль за технологией приготовления блюд, работа с поставщиками, контроль закупок. Проведение инвентаризации. Умение определять задачи и функции подотчетным подразделениям. Составление меню, технологических карт, проработка блюд. Подбор и обучение персонала. Открытие заведения с нуля.
Основное образование
Высшее , ПУ-45 , 2003
 
Опыт работы

2014, январь — 2017, август, 3 года 7 мес

Шеф повар

Москва

Корпоративное питание на 200 человек. Открытие с нуля.

 

2012, сентябрь — 2013, декабрь, 1 год 3 мес

Су-шеф

Спорт-бар Шайба

Бар, ресторан

Контроль за технологией приготовления блюд, работа с поставщиками, контроль качества закупок, проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей. Умение определять задачи и функции подотчетным подразделениям. Организация обслуживания банкетов, фуршетов. Составление меню, технологических и калькуляционных карт, проработка блюд. Подбор и обучение персонала.

 

2010, февраль — 2012, август, 2 года 6 мес

Су-шеф

Ночной клуб Поинт Руж

Ресторан

Контроль за технологией приготовления блюд, работа с поставщиками, контроль качества закупок, проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей. Умение определять задачи и функции подотчетным подразделениям. Организация обслуживания банкетов, фуршетов. Составление меню, технологических и калькуляционных карт, проработка блюд. Подбор и обучение персонала.

 

2008, декабрь — 2010, январь, 1 год 1 мес

Су-шеф

Сеть пивных ресторанов "Кружка"

Работа на точке в должности шефа. Руководство персоналом. Инвентаризации. Контроль приготовления пищи.

 

2008, сентябрь — 2008, ноябрь, 2 мес

шеф-повар

Молочный завод Останкино

Открытие столовой с нуля. Организация работы персонала. Закупка оборудования. Составление меню.

 

2008, март — 2008, сентябрь, 6 мес

шеф-повар

ООО "Кафе-М"

Контроль за технологией приготовления блюд, работа с поставщиками, контроль качества закупок, проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей. Умение определять задачи и функции подотчетным подразделениям. Организация обслуживания банкетов, фуршетов. Составление меню, технологических и калькуляционных карт, проработка блюд. Подбор и обучение персонала.

 

2005, декабрь — 2008, март, 2 года 3 мес

су-шеф

ООО "Ариадна"

Контроль за технологией приготовления блюд, работа с поставщиками, контроль качества закупок, проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей. Умение определять задачи и функции подотчетным подразделениям. Организация обслуживания банкетов, фуршетов. Составление меню, технологических и калькуляционных карт, проработка блюд. Подбор и обучение персонала. Открытие заведения с нуля.

 

2000, сентябрь — 2005, ноябрь, 5 лет

повар

ООО "Интеравтогрупп"

Сначала работа в офисе. Приготовление обедов на 1000-1500 человек. Потом повышение при открытии новой столовой в бизнес-центре. Должность су-шеф.

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

ПУ-45

повар-кондитер
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть