2007, апрель — 2008, март, 11 мес
повар
«Академия СпортКафе»
Готовил и отпускал блюда и десерты; обслуживал банкеты до 300 человек.
2006, ноябрь — 2007, февраль, 3 мес
заведующий производством
Ресторан «Обсерватория»
Открывал предприятие с нулевого цикла; работал с документацией (накладные, внутренние документы, технологические карты и т. п.); работал со складской программой Libra; работал с поставщиками, заказывал продукты; разрабатывал новые блюда; обучал персонал; обслуживал VIP банкеты до 500 человек.
2005, февраль — 2006, февраль, 1 год
бренд-шеф
ООО «Компания «СервисБар»
Организовывал и проводил мастер-классы в Москве, Екатеринбурге, Красноярске; организовывал весь процесс с нуля (формировал бюджет мастер-классов, разрабатывал технологические карты, закупал расходные материалы); работал на выставке; сотрудничал с Гильдией шеф-поваров России; консультировал клиентов компании: владельцев ресторанов и шеф-поваров; разрабатывал новые блюда.
2003, апрель — 2005, май, 2 года 1 мес
повар
Кофейня «Александрия»
Готовил и отпускал блюда французской и итальянской кухни.
Должность: су-шеф (карьерный рост).
Обязанности: контролировал работу кухни; обучал персонал; заказывал продукты; прорабатывал новые блюда; работал с документацией; снимал остатки.
2001, сентябрь — 2002, декабрь, 1 год 3 мес
повар
Ресторан «Стейк Хаус»
Готовил блюда на гриле; обслуживал банкеты до 500 человек.
1999, май — 2001, август, 2 года 3 мес
повар
Ресторан «Семь пятниц»
Готовил блюда и полуфабрикаты русской и европейской кухни.
Высшее образование (специалист)
РЭА им. Плеханова
Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристское хозяйство
Среднее профессиональное
Московский колледж "Царицыно"
Диплом повара 5 разряда и кондитера 4 разряда
2002 г.в.
Московский колледж "Царицыно"
семимесячные курсы, бармен, официант
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 6707726,
обновлено 11-04-2008 14:57:57