Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
1 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знаю итальянскую, французскую, русскую, фьюжн и эклектичную кухни;
опыт работы с иностранными шеф-поварами: Мишель Лога, Мирка Зага;
опыт работы с оборудованием: вакуумная машина, шоковая заморозка, режим регенерации продуктов.

Английский язык разговорный, ПК-пользователь.
Основное образование
Среднее профессиональное , РЭА им. Плеханова , 2005
 
Опыт работы

2007, апрель — 2008, март, 11 мес

повар

«Академия СпортКафе»

Готовил и отпускал блюда и десерты; обслуживал банкеты до 300 человек.

 

2006, ноябрь — 2007, февраль, 3 мес

заведующий производством

Ресторан «Обсерватория»

Открывал предприятие с нулевого цикла; работал с документацией (накладные, внутренние документы, технологические карты и т. п.); работал со складской программой Libra; работал с поставщиками, заказывал продукты; разрабатывал новые блюда; обучал персонал; обслуживал VIP банкеты до 500 человек.

 

2005, февраль — 2006, февраль, 1 год

бренд-шеф

ООО «Компания «СервисБар»

Организовывал и проводил мастер-классы в Москве, Екатеринбурге, Красноярске; организовывал весь процесс с нуля (формировал бюджет мастер-классов, разрабатывал технологические карты, закупал расходные материалы); работал на выставке; сотрудничал с Гильдией шеф-поваров России; консультировал клиентов компании: владельцев ресторанов и шеф-поваров; разрабатывал новые блюда.

 

2003, апрель — 2005, май, 2 года 1 мес

повар

Кофейня «Александрия»

Готовил и отпускал блюда французской и итальянской кухни.
Должность: су-шеф (карьерный рост).
Обязанности: контролировал работу кухни; обучал персонал; заказывал продукты; прорабатывал новые блюда; работал с документацией; снимал остатки.

 

2001, сентябрь — 2002, декабрь, 1 год 3 мес

повар

Ресторан «Стейк Хаус»

Готовил блюда на гриле; обслуживал банкеты до 500 человек.

 

1999, май — 2001, август, 2 года 3 мес

повар

Ресторан «Семь пятниц»

Готовил блюда и полуфабрикаты русской и европейской кухни.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

РЭА им. Плеханова

экономист-менеджер

Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристское хозяйство

 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж "Царицыно"

технолог предприятий общественного питания

Диплом повара 5 разряда и кондитера 4 разряда

 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Московский колледж "Царицыно"

семимесячные курсы, бармен, официант

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет