47 лет, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, русская кухня, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса
Знание русской и европейской кухни.2018, февраль — 2018, октябрь, 8 мес
Шеф-повар
Ирландский паб
Красногорск
Открытие с нуля, подбор и расстановка оборудования и инвентаря , подбор и обучение персонала, разработка меню, техкарты, сезонное обновление меню, работа с поставщиками, обслуживание банкетов.
2013, ноябрь — 2017, август, 3 года 9 мес
Шеф повар
ресторан Стрекоза
Ресторан , Москва
Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.
2010, май — 2013, ноябрь, 3 года 6 мес
шеф-повар
ночной клуб ресторан Туман
Москва
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.
2008, апрель — 2010, апрель, 2 года
шеф-повар
ресторан старая аллея
Ресторан , Москва
Открытие с нуля, подбор и заказ оборудования и инвентаря, разработка меню, составление тех. Карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, обновление меню, заказ продуктов, контроль качества, ведение текущей документации, контроль работы кухни, обслуживание банкетов
2006, февраль — 2008, март, 2 года
шеф-повар
кафе Мериталь
Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.
2004, июнь — 2004, сентябрь, 3 мес
шеф-повар
ООО Фуд Лайн
Геленджик
Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд, обслуживание банкетов.
2002, июль — 2003, май, 10 мес
шеф-повар
кафе Царское село
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд.
1999, август — 2001, январь, 1 год 5 мес
шеф-повар
В той же компании: кафе Царское село
Открытие с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала кухни, работа с поставщиками, заказ продуктов, контроль технологии приготовления и качества подачи блюд, разработка новых блюд.
Среднее профессиональное
Пензенский торгово-экономический техникум
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Водительские права категории в ; наличие автомобиля. Владение ПК на уровне пользователя.
id резюме: 6711237,
обновлено 04-03-2020 07:56:19