Расширенный поиск
резюме (Управляющий, директор ресторана.)

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, директор ресторана.
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация и контроль над деятельностью ресторана: первичная бухгалтерская отчетность, управление персоналом, инвентаризация, складская деятельность. Отслеживание наличия сырья и товара. Отслеживание приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Кассовая отчетность. Организация банкетов, фуршетов, свадеб и приемов. Опыт обслуживания на высшем уровне в Кремле.
Проведение тренингов и обучение персонала. Знание ПК (Word, Excel), R-keeper, кассы. Согласование планов с гос. структурами.
Прием на работу (проведение собеседований), работа с поставщиками.
Основное образование
Высшее , Владимирский Юридический Институт ФСИН России ,
 
Опыт работы

2009, декабрь — продолжаю работать, 7 лет

Заместитель генерального директора

Компания "Тануки-Ерш"

 

2009, август — 2009, декабрь, 4 мес

Управляющий

Бар "ППК 15"

Управление баром (220 посадочных мест) в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Мониторинг проходимости блюд.

 

2008, июль — 2009, август, 1 год 1 мес

Заместитель генерального директора

Гастрономический паб "Лига пап"

Контроль работы всех подразделений ресторана, ведение отчетности,стимулирование и увеличение продаж, обучение персонала, взаимодействие с внешними организациями(в том числе разрешительная документация).

 

2007, октябрь — 2008, май, 7 мес

Заместитель директора

Ресторан "ЁРШ"

Открытие ресторана с нуля. Контроль работы всех подразделений ресторана, ведение отчетности,стимулирование и увеличение продаж, обучение персонала, взаимодействие с внешними организациями(в том числе разрешительная документация).

 

2005, январь — 2006, декабрь, 1 год 11 мес

менеджер

Компания "АРПИКОМ"

кафе "Ле гато", ресторан "Паста делла Мама" участие в открытии ресторана, обучение персонала.

 

2000, март — 2004, ноябрь, 4 года

менеджер

Ресторан "Чаша Грааля"

Менеджер и по совместительству зам. директора в последний год работы.

 

1998, январь — 2000, январь, 2 года

официант

Гостиница "Москва" ресторан "Дикая лошадь"

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Владимирский Юридический Институт ФСИН России

Юрист

В процессе обучения.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Личные качества:

Работоспособность‚ настойчивость‚ презентабельная внешность‚ полная отдача в работе‚ желание развиваться в сфере ресторанного бизнеса.