Расширенный поиск

32 года, женщина

Московская область

Желаемая должность и зарплата
Технолог
1 100 $
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Ведение технологического процесса по производству хлеба‚ батонов‚ слойки.
Работа с замороженными хлебными полуфабрикатами.
Работа технологом-консультантом по выпечке полуфабрикатов в магазинах.
Оформление свадебных караваев‚ пасхальных куличей.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ), Технологический , 2006
 
Опыт работы

2007, октябрь — 2008, март, 5 мес

технолог хлебобулочных изделий

ООО "Морозный узор"

Работа с замороженными хлебными полуфабрикатами. Т.е. выпечка хлеба на 70 %, по ускоренной технологии с применением биологически активных заквасок, заморозка п/ф, выпечка оставшихся 30 % в торговой сети под руководством технолога-консультанта. Процесс производсва багетов «Чико» с чесночной начинко, Столичного, Пшеничного, Многозернового белого, Многозернового темного; хл. Столичного, Пшеничного; «Мозайка» с маком, кунжутом, Еврохлеба, Сельского, Балтийского, Полезного, булочки Столичной, Пшеничной, сдобы Тирольской. Работа со слоеными и сдобными замороженными полуфабрикатами- пирожки со ладкими и мясными начинками, чабатта пшеничная и ржаная, слойка Голландская. Полуфабрикат подвергается заморозке после прохождения стадии расстойки на 35-40 %.
Работа технологом-консультантом по выпечке полуфабрикатов в магазинах.
Оформление свадебных караваев, пасхальных куличей.
Проведение необходимых анализов для ведения технологического процесса: определение кислотности опары, теста, закваски; определение влажности опары, теста; определение подъемной силы закваски, дрожжей; определение пористости хлеба.

 

2006, октябрь — 2007, июль, 9 мес

технолог хлебобулочных изделий

ООО "САХО - хлеб"

Ведение технологического процесса по приготовлению батона «Весеннего» на опаре(50\50), ведение технологического процесса хлеба Солдатского на опаре(30\70), ведение технологического процесса хлеба Донского на густой закваске. Контроль за технологическим процессом хлебов Поляница(на опаре), Вохонский(на закваске), Радонежский(на солоде), Подсолнечный, Версаль(на заварке), сдобный формовой, батон «Особый», хл. Солодовый, Фокаччо с сыром, хл. «Чабатта» пшеничная и ржаная;сдобных изделий: пирог «Истринский», пирожки с капустой, картошкой, повидлом. Ведение технологического процесса по приготовлению хлеба функционального назначения: хл. «Совитал-фруктовый», хл. Многозерновой «8 злаков», хлеб с отрубями, хлебцы «Докторские». Знание технологического процесса по производству слоеных изделий: слойка с сыром, сл.с маком, изюмом; сл. «Лакомка» с творогом и изюмом, с фруктовой начинкой, слойка «Свердловская», рулет с маком.

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Технологий и Управления (МГУТУ), Технологический

Технолог хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.