2008, май — 2010, июнь, 2 года 1 мес
шеф-кондитер
ресторан "Гусар"
Открытие ресторана с 0. Подбор, обучение и аттестация персонала.Разработка и внедрение десертного меню. Составление технологических карт. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Ведение документации.
2006, сентябрь — 2007, декабрь, 1 год 3 мес
шеф-кондитер
ресторан Арт-клуб "Ностальжи"
2004, август — 2006, сентябрь, 2 года 1 мес
шеф-кондитер
ресторан "Валерий Чкалов"
2002, январь — 2004, август, 2 года 7 мес
старший кондитер
ресторан "Белый квадрат"
1998, август — 2001, октябрь, 3 года 2 мес
кондитер, старший кондитер
ресторан "Le Duc"
Неполное высшее
МГУТИУ
Среднее профессиональное
165 училище
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
Высокая работоспособность‚ дисциплинированность‚ ответственность‚ честность‚ коммуникабельность. Требовательность к себе и подчинённым. Умение находить выход из трудных ситуаций.
id резюме: 6713817,
обновлено 01-07-2010 10:58:38