Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар / су-шеф)

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар / су-шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Управление персоналом кухни, контроль качества блюд, инвентаризация, составление меню, технологические карты, проработки новых блюд.
Основное образование
Неполное высшее , Московский Технологический Колледж Питания , 2002
 
Опыт работы

2012, ноябрь — 2013, март, 4 мес

Шеф-повар

ООО Хеппи Ленд

Ресторан

Подбор и обучение сотрудников кухни.
Работа с обслуживающим персоналом в целях поднятия продаж.
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
Контроль качества сырья, технологии приготовления.
Контроль соблюдения санитарии и гигиены.
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Проведение банкетов, фуршетов до 500 человек.
Создание основного меню, банкетного меню.
Инвентаризация.
Непосредственная работа с технологом и калькулятором.
Первичная документация: График работы работников кухни, Бракираж, Маркировка, Товарное соседство.
Ежедневная отчетность перед вышестоящим руководством.
Работа с поставщиками.
Точное отслеживание цен продуктов питания в целях сохранения и увеличении маржи.

 

2012, май — 2012, октябрь, 5 мес

Шеф-повар

ООО Евалайн

Ресторан

Реорганизация ресторана, ребрендинг.
Подбор и обучение сотрудников кухни.
Работа с обслуживающим персоналом в целях поднятия продаж.
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
Контроль качества сырья, технологии приготовления.
Контроль соблюдения санитарии и гигиены.
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Создание основного меню, детского меню, банкетного меню.
Инвентаризация.
Первичная документация: График работы работников кухни, Бракираж, Маркировка, Товарное соседство.
Работа с поставщиками.

 

2011, февраль — 2012, июнь, 1 год 4 мес

Шеф-повар

РЦ Галактика

Подбор и обучение сотрудников кухни.
Работа с обслуживающим персоналом в целях поднятия продаж.
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни.
Контроль качества сырья, технологии приготовления.
Контроль соблюдения санитарии и гигиены.
Личное приготовление блюд.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
Проведение банкетов, фуршетов до 500 человек.
Создание основного меню, детского меню, банкетного меню.
Инвентаризация.
Непосредственная работа с технологом и калькулятором.
Первичная документация: График работы работников кухни, Бракираж, Маркировка, Товарное соседство.
Ежедневная отчетность перед вышестоящим руководством.
Работа с поставщиками.
Точное отслеживание цен продуктов питания в целях сохранения и увеличении маржи.

 

2009, январь — 2010, март, 1 год 1 мес

шеф-повар

ресторан "Французская кондитерская"

- приготовление блюд европейской кухни;
- приготовление пиццы;
- контроль качества отдаваемых блюд;
- ведение первичной документации;
- заказ продуктов, работа с поставщиками;
- обучение персонала;
- составление, проработка, калькуляция новых блюд;
- организация и проведение банкетов, фуршетов то 20 до 100 человек

 

2008, май — 2008, сентябрь, 4 мес

шеф-повар

СРЦ "Премьер Парк"

- открытие точки с "0";
- приготовление блюд европейской кухни;
- приготовление пиццы;
- контроль качества блюд;
- ведение первичной документации;
- заказ продуктов, работа с поставщиками;
- обучение персонала;
- работы со следующими программами: Micros, 1С (уровень пользователя)

 

2007, июнь — 2008, март, 9 мес

сетевой су-шеф

Сеть кофейн "Кофетун"

- приготовление блюд европейской кухни;
- составление меню;
- калькуляция блюд;
- составление технологических карт;
- контроль качества блюд;
- ведение первичной документации;
- заказ продуктов, работа с поставщиками;
- обучение персонала;
- работы со следующими программами: Word, Exel, Outlook Express, Store House, R-Kipeer

 

2004, май — 2007, май, 3 года

су-шеф

бар-ресторан "Voodoolounge"

- приготовление блюд европейской кухни;
- составление меню;
- составление технологических карт;
- контроль качества блюд;
- ведение первичной документации;
- опыт проведения банкетов до 300 человек

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Россойский Университет Кооперации

Инженер-технолог
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Технологический Колледж Питания

Технолог общепита, повар 5 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть