Расширенный поиск

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар
80 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской, французской, аргентинской, итальянской, европейской кухонь, диетического питания.. Владение технологией приготовления блюд, опыт работы в ресторанном бизнесе по специальности повар - 13 лет. Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления технологических карт, порядок составления меню. Проведение мероприятий различного уровня. Общее руководство коллективом поваров, организация всего технологического процесса. Организация питания VIP персон, составление ежедневного меню и меню мероприятий, заказ продуктов. Организация обслуживания VIP персон, ведение уставной отчетности, обучение производственного персонала. Подготовка кадрового резерва. ПК: пользователь Word, Excel, Internet, Mail.
Основное образование
Среднее профессиональное , Частный повар в Италии , 2008
 
Опыт работы

2008, ноябрь — 2013, январь, 4 года

консультант по питанию

семейный повар

Другое

Индивидуальное (4-хразовое) приготовление блюд для шести членов семьи, составление и планирование меню, исходя из их пожеланий. Закупка экологически чистых продуктов, оформление блюд. Шеф-повар VIP- обслуживания (организация питания VIP персон, составление ежедневного меню и меню мероприятий, заказ продуктов, индивидуальное меню согласно диете, ведение финансовой отчетности. Курсы повышения квалификации по направлению "Европейская кухня".

 

2006, апрель — 2008, ноябрь, 2 года 7 мес

Семейный повар

Работа в семье

Другое

Индивидуальное приготовление для четверых членов семьи, составление меню, закупка продуктов, оформление блюд. Шеф-повар VIP- обслуживания - организация питания VIP персон, составление ежедневного меню и меню мероприятий, заказ продуктов, индивидуальное меню согласно диете. Организация питания, ведение финансовой отчетности.

 

2005, март — 2006, март, 1 год

Личный повар Президента ФК

ФК «УРАЛСИБ»

Другое

Индивидуальное приготовление завтраков, обедов для Президента ФК, составление меню, закупка продуктов, оформление блюд. Шеф-повар VIP- обслуживания - организация питания VIP персон, составление ежедневного меню и меню мероприятий, заказ продуктов. Организация обслуживания VIP персон, ведение финансовый отчетности, обучение производственного персонала. Подготовка кадрового резерва.

 

2003, ноябрь — 2005, март, 1 год 4 мес

Су-шеф

ООО «Дежа Вю»

Ресторан

Составление и проработка новых блюд, контроль качества продуктов и отпускаемых блюд, контроль за технологией приготовления блюд, французская и итальянская кухня, работа с персоналом: расстановка и ротация поваров (в подчинении 6 человек), составление отчетов и передача по смене.

 

2002, март — 2003, ноябрь, 1 год 8 мес

Су- шеф

ООО «Ноуттон»

Ресторан

Общее руководство коллективом поваров, подбор персонала, организация работы кухни, банкетное обслуживание, составление меню, организация всего технологического процесса. Работа в горячем цехе, контроль качества отпускаемых блюд, французская кухня, в подчинении 4 человека.

 
Основное образование
2008 г.в.

Курсы переподготовки

Частный повар в Италии

Повар "Европейская кухня"

Стажировался в течении 6 месяцев в семье из семи человек, у обслуживающего их повара Антонио Бенасси.

 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Царицынский колледж

Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса

Квалификация: Менеджер по работе с персоналом

 
1995 г.в.

Среднее профессиональное

Поварской колледж

Повар

Квалификация: Повар 5-го разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Инициативный‚ ответственный‚ коммуникабельный‚ пунктуальный‚ легко обучаемый‚ стрессоустойчивый.