Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

56 лет, мужчина

Новосибирск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор(управляющий) ресторана
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Ленинградская область (41  город) , Алтайский край (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
планирование, бюджетирование, подбор и обучение персонала, разработка и реализация маркетинговых программ, работа с поставщиками, контроль товарных запасов и финансов предприятия, работа с разрешительными органами
Основное образование
Высшее , Новосибирский институт потребительской кооперации(СибУПК). , 1993
 
Опыт работы

2008, июнь — продолжаю работать, 15 лет

Директор ресторана «Las Vegas»

ООО «Циркус» Развлекательный комплекс

Управление предприятием и его развитие, разработка и ведение внутренней документации, предоставление отчетности, разработка меню, ценообразования.
Организация и контроль работы всех подразделений предприятия, поставщиков, маркетинг, реклама, взаимодействие с официальными органами и т.д.
Подбор и обучением персонала, начисление заработной платы.
Управление коллективом от 55 человек.
Создание структуры кейтеринга (выездной ресторан "Лидер Кейтеринг") с высоким процентом рентабельности

 

2006, октябрь — 2008, апрель, 1 год 6 мес

Менеджер по развитию и работе с персоналом

ООО «Ния» ресто клуб "Папарацци"

В служебные обязанности входит: подбор и обучение персонала, контроль работы, разработка и реализация мотивационных программ для персонала, разработка меню бара, заключение маркетинговых контрактов, контроль товарных запасов, постановка схемы управления персоналом и финансами организации, VIP- мероприятия, кейтеринг, разработка стратегии предприятия и ее реализации, развитие клубного направления и многое другое.

 

2003, январь — 2006, февраль, 3 года 1 мес

Менеджер смены, руководитель предприятия общ. питания

ООО«Примус»,ООО«Гурман»

В служебные обязанности входило: организация и проведение мероприятий, контроль работы персонала, обучение, кейтеринг, создание структуры предприятия и его развитие, контроль наличных средств и товарных запасов, работа с поставщиками, подбор персонала, бюджетирование, участие в проектах по развитию предприятия

 

2001, январь — 2003, январь, 2 года

зам. управляющего по развитию

ООО «Зодиак»

зам. управляющего по развитию В служебные обязанности входило: организация и контроль рабочего процесса зала кафе, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала,разработка меню заведения, разработка и реализация маркетинговых программ, реклама. Работа с разрешительными органами

 
Основное образование
1993 г.в.

Высшее образование (специалист)

Новосибирский институт потребительской кооперации(СибУПК).

технолог общественного питания
 
1986 г.в.

Среднее профессиональное

Новосибирский электромашиностроительный техникум

техник
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост

О себе

Ответственность‚ умение оптимально организовать рабочий процесс‚ коммуникабельность‚ стресоустойчивость‚ нацеленность на результат.