Расширенный поиск
резюме (Заместитель директора ресторана)

женщина

Москва

Бабушкинская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора ресторана
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Интернет, ms office word, уверенный пользователь пк, подбор персонала, ведение документооборота, ведение деловой переписки, разрешение конфликтных ситуаций, деловой этикет, обучение персонала, проведение собеседований, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала, проведение тренингов, расчет заработной платы, разработка должностных инструкций, ведение личных дел, составление штатного расписания, размещение вакансий, составление графика отпусков, 1с:зарплата и кадры, оценка кандидатов, контроль рабочего времени

-создание подразделения «с нуля», -подбор и обучение персонала, -разработка и внедрение мотивационных программ, -управления торгово-сервизной группой (15-30 чел.в смену), -знание техники продаж, -разработка пособий по обучению для менеджеров среднего звена и официантов, -умение вести переговоры по продаже банкетных услуг -проведение банкетов (до 200чел.) -обеспечение бесперебойной работы бара и офиса -заказ и контроль поставок -ведение документации по поставкам -проведение и анализ текущей и ежемесячной инвентаризаций -контроль оформления документов. -уверенный пользователь оргтехники и ПК, умение работать в 1С
Основное образование
Высшее , Swiss Hotel Management School (SHMS) - Швейцария, Монтрё
 
Опыт работы

2010, июль — 2015, ноябрь, 5 лет

Заместитель директора

рестораны " ДжонДжоли" Москва

Ресторан , Москва , http://rest-tr.ru

Обязанности:
-заказ и контроль поставок
-ведение документации по поставкам
-тренинг и мотивация персонала
-анализ текущей и ежемесячной инвентаризаций
-контроль работы менеджеров среднего звена
-контроль выполнения стандартов обслуживания

 

2008, июль — 2010, июнь, 1 год 11 мес

Заместитель директора

ресторан Рояль

Ресторан , Москва

Обязанности:
-организация работы зала «с нуля»
-тренинг и мотивация персонала
-заказ и контроль поставок
-ведение документации по поставкам
-анализ текущей и ежемесячной инвентаризаций
-контроль работы менеджеров среднего звена
-контроль выполнения стандартов обслуживания

 

2005, март — 2008, март, 3 года

ст. менеджер

Рестораны "Рахат-Лукум"

Ресторан , Москва

Обязанности:
-организация работы зала «с нуля»
-заказы и отслеживание поставок
-разработка инструкций по стандартам
-контроль качества обслуживания
-тренинг и мотивация персонала
-контроль работы менеджеров среднего звена

 

2004, август — 2004, декабрь, 4 мес

Супервайзер

ресторан бутик-отеля "Голден Эпл"

Ресторан , Москва

Обязанности:
-организация работы зала «с нуля»
-контроль работы персонала
-тренинг нового персонала
-составление графиков
-разработка и следование стандартам

 
Основное образование

Второе высшее

Swiss Hotel Management School (SHMS) - Швейцария, Монтрё

Менеджмент Отельного и Ресторанного Бизнеса

-Европейский Диплом с отличием -Американский Диплом Ассоциации Отельного Бизнеса (AH&LA)

 

Высшее образование (специалист)

РЭУ им. Г.В.Плеханова

Планирование экономики и ценообразование

Диплом с отличием

 

Владение языками

Французский - продвинутый

Немецкий - начальный

Английский - свободное владение

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, внимательность

Семейное положение

Дети есть

О себе

Компьютер: Microsoft Office‚ R-keeper‚ 1C >Личное: дисциплинирована‚ организованна‚ ответственна‚ легко обучаема