Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

41 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
25 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
  • навык работы с большим количеством столов одновременно, работы с терминалом R-Keeper
  • подбор персонала, обучение и тренинги для персонала
Основное образование
Среднее профессиональное , Станкостроительный колледж , 2002
 
Опыт работы

2006, октябрь — 2008, апрель, 1 год 6 мес

старший официант

ООО "Скорди"

менеджер Подбор персонала, обучение и тренинги для персонала,контроль над выполнением поставленных задач, организация слаженной работы подчиненных,проведение пятиминуток, поддержание стандартов сервиса,контроль за соблюдением официантами и барменами правил подачи блюд,организация и проведение банкетов (до 200 чел.),разрешение конфликтных ситуаций, составление ежемесячного графика выхода персонала на работу и учет рабочего времени.

 

2004, июль — 2006, сентябрь, 2 года 2 мес

официант

ООО "Королевская пивная"

старший официант. Встреча и обслуживание гостей, поддержание порядка на рабочем месте и в зале, выполнение поручений непосредственного начальства, научилась слаженной работе в команде со всеми подразделениями ресторана,а также четкости планирования действий, появился навык работы с большим количеством столов одновременно, работы с терминалом R-Keeper.

 
Основное образование
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Станкостроительный колледж

Бухгалтер
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Авангард

Бармен-официант со знанием R-Keeper, Бармен-официант

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем

О себе

Гражданство: Россия <br />В ресторанном бизнесе более 4 лет. Целеустремленна&sbquo; довожу дело до конца&sbquo; пунктуальна&sbquo; трудолюбива&sbquo;ответственная&sbquo; активная жизненная позиция.Стремлюсь к профессиональному и карьерному росту в области ресторанного бизнеса.<br />