40 лет, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
2014, июнь — 2015, декабрь, 1 год 6 мес
Су-шеф
Казино отель "ORACUL"
Гостиница / отель , Игорная зона "Азов-сити" Краснодарский край , http://www.oracul-casino.com/ru/
-открытие комплекса казино-отель-ресторан с "0"
-Планирование кухни и расстановка теплового оборудованя
-Проработка и составление меню (Ресторан,Слот зала ,Шветский стол),а также внедрение собственных авторских и сезонных блюд с учетом последних тенденций (молекулярное направление.Сю-вид,Фермерские продукты)
-Руководство персооналом кухни свыше 100 чел
-Контроль кухни и координация работы поваров на всех этапах приготовления.(ресторан-слот зала)
-Приготовление блюд на шветский стол от 500 чел
-Ежедневное составление заявок на неоходимое сырье и полуфабрикаты,также десертов и хлебобулочных изделий.
-Контроль качества и ротация получаемой продукции и п\ф
-Соблюдение норм хранения продуктов и контроль качества готовой продукции.
-Ведение внутренней документации(списания ,перемещения,начальная бухгалтерия)
-Контроль соблюдения санитарных норм (ведение всех необходимых журналов на производстве)
-Динамичное взаимодействие со всем управленчиским персооналом Зал -Кухня -Склад-Ресепшн-Бригадиры цехов-Кондитерское пр-во.
-Составление графиков работы поваров
-Снятие остатков
-Проведение тренингов и мастер классов
2013, март — 2013, сентябрь, 6 мес
Шеф повар
Sivka Boorka Club
Бар, кафе, ресторан , Москва
• — организация открытия заведения с «0" любой концепции (ресторан, клуб, кофейня, кулинария), заказ, установка и запуск в эксплуатацию бюджетного оборудования, а также рациональная и удобная комплектация рабочих мест на кухне.
• — участие в создании „фирменного стиля/блюд“ компании, анализ местонахождения объекта, лояльного и потенциального гостепотока, выбор продуктов и блюд для успешной реализации.
• — создание или обновление коммерческого меню „TOP“ — салаты, супа, горячие и холодные закуски, сэндвичи, паста, пицца, ассортимент фирменных стейков, бургеров, колбасок, основных горячих блюд из мяса, рыбы, птицы, десертная карта.
• — концепция кухни: итальянская, европейская, континентальная, американская мясная, испанская, немецкая пивная, русская домашняя, меню для кулинарии, а также ассортимент блюд для совместной работы с баром.
• — концепция меню (основное, банкетное, фуршетное, детское, сезонные предложения, проведение различных акций): свежие продукты, вкусные блюда, максимально безотходное производство, всегда одинаковая и оперативная подача гостям.
• — аудит кухни: санитария, ротация по продуктам, отношение персонала к работе и к приготовлению блюд, мотивация и увеличение К. П. Д. сотрудников в работе, выявление и устранение воровства, обмана, употребления в пищу деликатесных групп продуктов.
• — внутренний необходимый документооборот, санитария кухни, ротация продуктов, анализ статистики продаж, контроль остатков, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, технологические и калькуляционные карты.
• — набор и обучение персонала (заготовка, холодный цех, горячий цех, гриль, паста, пицца, кондитерский цех).
2008, сентябрь — 2013, январь, 4 года
су-шеф
ЭльПарадор Испансий стейк хаус
Бар, кафе, ресторан
Опыт работы с фирмами, формирование заказов, отчетность, начальная бухгалтерия. Знание калькуляции и раскладок блюд.
Опыт работы в проведении банкетов (втом числе выездных), фуршетов, свадеб, кофе-брейков
Обязанности:
-контроль качества приготовления,оформления и отпуска блюд
-организация и контроль движения товара на производстве(склад,кухня)
-контроль качества продуктов и полуфабрикатов
-снятие остатков,контроль списания продуктов
-подбор и обучение персонала на всех позициях
-ведение и составление внутренней документации
-контроль цен и качества продукции от поставщиков
2007, апрель — 2008, август, 1 год 4 мес
Зам.Шеф повара
Бар "SEVEN"
-контроль качества приготовления,оформления и отпуска блюд
-организация и контроль движения товара на производстве(склад,кухня)
-контроль качества продуктов и полуфабрикатов
-снятие остатков,контроль списания продуктов
-подбор и обучение персонала на всех позициях
-ведение и составление внутренней документации
-контроль цен и качества продукции от поставщиков
2006, декабрь — 2007, март, 3 мес
Су-шеф
РЕСТОРАН "ФАНКИ"
формирование заказов, отчетность, начальная бухгалтерия. Знание калькуляции и раскладок блюд.
Опыт работы в проведении банкетов (втом числе выездных), фуршетов, свадеб, кофе-брейков
2005, май — 2006, ноябрь, 1 год 6 мес
су-шеф
ресторан "ТРИ-ПЯТНАДЦАТЬ"
Прием и отпуск товара . Контроль качества передвижение товара склад-кухня
Контроль качества отпускаемой продукции
Начальная бухгалтерия
2003, октябрь — 2005, май, 1 год 7 мес
старший смены
В той же компании: ресторан "ТРИ-ПЯТНАДЦАТЬ"
Контроль качества поступаемой продукции..формирование заказов,Контроль работы поваров смены
2001, апрель — 2003, октябрь, 2 года 6 мес
повар
В той же компании: ресторан "ТРИ-ПЯТНАДЦАТЬ"
прием товара. отдача блюд в соответствии с технологическими картами
2000, январь — 2001, май, 1 год 4 мес
помошник повара-повар
Ресторан"ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО"
помощь в заготовке ,Превичная работа с заказами.
Приготовление завтраков
Среднее профессиональное
Кулинария
(красный диплом) Призер "4 московского конкурса,кулинарии и сервиса среди молодежи"
2013 г.в.
Accademia del Gusto
Кухня регионов Италии, Приготовление блюд различных регионов Италии
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, коммуникабельность, адекватность, выносливость
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Увлекаюсь туризмом ,рыбалкой ,люблю природу и новые страны
id резюме: 6757622,
обновлено 27-04-2020 16:31:45