2018, сентябрь — продолжаю работать, 5 лет
Повар в семье
NL
Москва
Повар главы компании NL
Семья из 2 взрослых ,2 детей 12и 16лет, пожилые родители ,персонал 8 чел.
Завтрак ,обед, ужин , разработка рациона по показаниям анализов крови (минералы , витамины , клетчатка , холестерин , гемоглобин и тд ) Кето диета , заготовки еды . Банкеты, фуршеты, гриль . Закупка ,отчетность, уборка рабочей зоны.
3 года ,имеются рекомендации
2018, май — 2022, май, 4 года
Шеф повар в семье
ООО "Старик Хотабыч"
Москва
Monaco
Семья из 2 взрослых ,2 детей 5 и 3 лет, персонал 8 чел.
Завтрак ,обед, ужин , диета по системе Анри Шено, заготовки еды на ночь. Банкеты, фуршеты, гриль на террасе
Работа на яхте .
Закупка ,отчетность, уборка рабочей зоны.
Сезонная работа
Имеются рекомендации
2017, апрель — 2018, май, 1 год 1 мес
Повар в семье Члена Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям. Посла Доброй Воли
ООО Согласие
Москва
Завтрак ,обед ,ужин. Диетическое меню у главы семейства, Организация приемов высшего уровня, дипутатов,чиновников,админстрации призедента,послов различных стран. приготовление блюд, проведение мероприятий. Банкеты, фуршеты, гриль на природе. Закупка, отчетность
2015, декабрь — 2017, апрель, 1 год 4 мес
Повар в семье Старшего вице-президента Сбер банка
Сбербанка.
Москва
Закупка продуктов, подготовка завтраков , обедов ,ужина.
Семья из 2х взрослых , детей 17и 6 лет. Выезды в Испанию.
Диета у главы семейства.
2014, ноябрь — 2015, декабрь, 1 год 1 мес
Повар в семье
ооо Алтек
Москва
Новая Рига ,Михалково.Семья из 5 взрослых ,2 детей 1 и 3 лет,.
Завтраки и обеды по будням ,а также спортивная диета ( по граммовое питание для главы семейства , соотношение белков и углеводов), держат пост ( постное меню) заготовки еды на день.По выходным полное меню на день . Банкеты, фуршеты, гриль на природе. Закупка, отчетность .
2012, ноябрь — 2014, октябрь, 1 год 11 мес
Повар в семье
Работа в семье
Москва
Завтрак ,обед ,ужин.Диетическое меню у главы семейства.Диабетическое меню для супруги по разрешенным продуктам по показаниям врача и составление меню по микро элементам от показаний анализов. Зарубежный выезд на Корсику на лето.Приготовление завтрак ,обед и ужин на 12 персон, обслуживание на яхте. Закупка,отчетность по чекам
2010, май — 2012, сентябрь, 2 года 4 мес
Повар в семье
личный повар в семье Продюссера
Москва
Личный шеф повар в загородной резиденции и международных поезд-ках(Канны ,Куршавель).Организация приёмов,приготовление блюд,проведение мероприятий,обслуживание семьи из 4 врослых и 2 детй 3 и 13 лет.Домашняя,диетическая,европейская кухня . Консультант по вопросам общественного питания. Имеются рекомендации.график работы 5\2. Также стажировка во франции в ресторане IX-Nove и Bacchouse Restaurant Lounge Franco Russe
2008, март — 2010, апрель, 2 года 1 мес
Су- шеф
Компания Dом и ко
Москва
Контроль качества и контроль маркирования продукции на горячие блюда,супы,мясо,рыба.Координация работы поваров.
Заготовка,подготовка к банкетам.Заказ продуктов, помощь шеф-повару в разработке меню.
2007, февраль — 2008, март, 1 год
Су-шеф
Гостиница Советская ресторан "Яръ"
Москва
Контроль маркирования продукции,контроль качества отпускаемой продукции.заказ и прием товара,обучение персонала
2007, февраль — 2008, март, 1 год
Су- шеф
ресторан simple pleasures
Москва
Контроль качества и контроль маркирования продукции. Своевременная подача блюд, заказ и прием товара, решение производственных вопросов,подбор и обучение персонала,составление технологических карт,разработка и внедрение новых блюд и банкетного меню,поиск и работа с поставщиками.
2005, октябрь — 2007, февраль, 1 год 4 мес
Су- шеф
ресторан Монте-Кристо
Москва
Отдача горячих блюд.Контроль качества и контроль маркирования продукции.Взял на себя позицию мангал .
заготовка,заказ продуктов.
2002, июнь — 2005, октябрь, 3 года 4 мес
Повар горячего цеха
ресторан "Пушкинъ"
Москва
Заготовка,заказ продуктов,подготовка к банкетам.Контроль качества отпускаемой продукции.
Курсы переподготовки
Школа кулинарного мастерства
Курсы переподготовки
Школа кулинарного мастерства "Гастрономъ"
Курсы переподготовки
Школа кулинарного мастерства "Гастрономъ"
Высшее образование (специалист)
Мгупп
Среднее профессиональное
Кулинарный колледж N28
Курсы переподготовки
Школа кулинарного мастерства "Гастрономъ"
Неполное высшее
Мпгу
Владение языками
Английский - средний
Французский - начальный
Русский (родной)
Деловые качества
Исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат, организованность
Ответственность‚креативность‚умение ладить с людьми.Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6759260,
обновлено 12-05-2022 10:35:43