Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

44 года, мужчина

Москва

Курская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки

Европейская кухня, итальянская кухня

Работал с итальянской кухней;европейской и немецкой
Основное образование
Среднее профессиональное , пту , 1998
 
Опыт работы

2017, октябрь — продолжаю работать, 6 лет

Шеф-повар

Ланч Премиум Буфет Апельсин

Москва

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандарта
выполнения санитарно-эпидемиологических правил и норм!
Контроль соблюдения работниками техники безопасности, правильной эксплуатации оборудования, трудовой дисциплины.
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур;
Контроль качества отдаваемых блюд;
Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей;
Организация и контроль введения нового меню;
Разработка и составление технологических и калькуляционных карт;
Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их

 

2015, июнь — 2017, сентябрь, 2 года 3 мес

Шеф повар

ресторан Да пино

Ресторан , Москва

-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-подбор руководящего и линейного персонала

 

2014, февраль — 2015, февраль, 1 год

Шеф повар

ООО Чакуба Бар Каюк Компания

Бар , москва

-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-подбор руководящего и линейного персонала

 

2013, май — 2014, январь, 8 мес

шеф-повар

ооо ;легион-торг;кафе гурман; буфет апельсин

Москва

-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-подбор руководящего и линейного персонала

 

2012, ноябрь — 2013, апрель, 5 мес

шеф-повар

кафе Лапиола

Москва

-разработка и проработка нового меню;
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-общение с поставщиками; регулирование цен по продуктам;
-составления тех.карт.
-все функции Шеф-повара

 

2012, февраль — 2012, ноябрь, 9 мес

Шеф повар

ООО ; фантоцци-2; сеть кафе фантоцци;

Москва

-разработка и проработка нового меню;
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-общение с поставщиками; регулирование цен по продуктам;
-составления тех.карт.
-все функции Шеф-повара

 

2011, ноябрь — 2012, февраль, 3 мес

Шеф повар

ООО Банкет; сеть кафе Бискотти

разработка и проработка нового меню;
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-общение с поставщиками; регулирование цен по продуктам;
-подбор руководящего и линейного персонала

 

2010, апрель — 2011, ноябрь, 1 год 7 мес

шеф-повар

ООО Алекон пивной ресторан Биродром

-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-подбор руководящего и линейного персонала

 

2009, июль — 2010, апрель, 9 мес

су-шеф

ООО Алеконд пивной ресторан Биродром

-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-подбор руководящего и линейного персонала

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

пту

повар-кондитер
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B, C

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

трудолюбивый ответственный с большим желанием работать
В данный момент работаю шеф-поваром в столовой Апельсин