Рестораны, кафе, столовые
Европейская кухня, итальянская кухня
Работал с итальянской кухней;европейской и немецкой2017, октябрь — продолжаю работать, 6 лет
Шеф-повар
Ланч Премиум Буфет Апельсин
Москва
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандарта
выполнения санитарно-эпидемиологических правил и норм!
Контроль соблюдения работниками техники безопасности, правильной эксплуатации оборудования, трудовой дисциплины.
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур;
Контроль качества отдаваемых блюд;
Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей;
Организация и контроль введения нового меню;
Разработка и составление технологических и калькуляционных карт;
Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их
2015, июнь — 2017, сентябрь, 2 года 3 мес
Шеф повар
ресторан Да пино
Ресторан , Москва
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-подбор руководящего и линейного персонала
2014, февраль — 2015, февраль, 1 год
Шеф повар
ООО Чакуба Бар Каюк Компания
Бар , москва
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-подбор руководящего и линейного персонала
2013, май — 2014, январь, 8 мес
шеф-повар
ооо ;легион-торг;кафе гурман; буфет апельсин
Москва
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-подбор руководящего и линейного персонала
2012, ноябрь — 2013, апрель, 5 мес
шеф-повар
кафе Лапиола
Москва
-разработка и проработка нового меню;
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-общение с поставщиками; регулирование цен по продуктам;
-составления тех.карт.
-все функции Шеф-повара
2012, февраль — 2012, ноябрь, 9 мес
Шеф повар
ООО ; фантоцци-2; сеть кафе фантоцци;
Москва
-разработка и проработка нового меню;
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-общение с поставщиками; регулирование цен по продуктам;
-составления тех.карт.
-все функции Шеф-повара
2011, ноябрь — 2012, февраль, 3 мес
Шеф повар
ООО Банкет; сеть кафе Бискотти
разработка и проработка нового меню;
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-общение с поставщиками; регулирование цен по продуктам;
-подбор руководящего и линейного персонала
2010, апрель — 2011, ноябрь, 1 год 7 мес
шеф-повар
ООО Алекон пивной ресторан Биродром
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-подбор руководящего и линейного персонала
2009, июль — 2010, апрель, 9 мес
су-шеф
ООО Алеконд пивной ресторан Биродром
-организация и контроль работы кухни;
- организация и контроль за поступлением, внутренним перемещением и списанием продуктов;
-контроль за соблюдением технологии приготовлении блюд;
-проведение инвентаризации;
-подбор руководящего и линейного персонала
Среднее профессиональное
пту
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B, C
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
трудолюбивый ответственный с большим желанием работать
В данный момент работаю шеф-поваром в столовой Апельсин
id резюме: 6761252,
обновлено 13-02-2020 14:37:57