Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, бренд шеф.)

53 года, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, бренд шеф.
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Ленинградская область (41  город) , Вологодская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Отличное знание японской,итальянской и европейской кухни.Авторские блюда.Открытие ресторанов с"0". Планирование и закупка оборудования.Непосредственная работа с контролирующими органами при открытии и работе ресторана.Разработка и внедрение меню.Контроль качества .Составление калькуляционных и технологических карт.Хорошее знание R-keeper.Работа с поставщиками.Подбор организация и обучение персонала.Организация взаимодействий между подразделениями.Контроль трудовойдисциплины.Ведение документации.Организация и проведение банкетов,показов и корпоративных вечеринок до 300 чел.
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ 141 , 1988
 
Опыт работы

2011, май — 2012, апрель, 11 мес

Шеф-повар

ГК Москва-Табаско (Два ресторана итальянской, европейской и японской кухни, находящихся в одном комплексе)

Планирование и закупка инвенторя и оборудования. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение основного и сезонного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Ведение документации. Работа с контролирующими органами при работе ресторана. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования.
Работа с документацией, разбор и закрытие отчетного периода перед бухгалтерией. Контроль соблюдения норм СЭС. Соблюдение стандартов качества блюд.

 

2009, июнь — 2011, март, 1 год 9 мес

шеф повар

ресторан итальянской кухни "Студия Пицца"

Открытие с "0".Планирование и закупка оборудования.Набор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Разработка и внедрение меню.Составление калькуляционных и технологических карт.Ведение документации.Работа с контролирующими органами при открытии и работе ресторана

 

2007, май — 2009, май, 2 года

шеф повар

р-н японской итальянской и европейской кухни "Алистори"класса -люкс-

Открытие с "0".Планирование и закупка оборудования.Набор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Разработка и внедрение меню.Составление калькуляционных и технологических карт.Ведение документации.Работа с контролирующими органами при открытии и работе ресторана

 

2004, июнь — 2007, май, 2 года 11 мес

бренд шеф

р-н "Осака"

Открытие с "0".Планирование и закупка оборудывания.Набор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Разработка и внедрение меню.Составление калькуляционных и технологических карт.Ведение документации.

 

2002, сентябрь — 2004, июнь, 1 год 9 мес

су-шеф

суши-бар "Ки-До"

Организация работы производства с "0".Закупка оборудывания.Набор и обучение персонала.Разработка и внедрение меню.

 

2001, апрель — 2002, сентябрь, 1 год 5 мес

су-шеф

р-н "Шелк"

Организация работы производства с "0".Закупка оборудывания.Набор и обучение персонала.Разработка и внедрение меню.

 

1998, июнь — 2001, апрель, 2 года 10 мес

су-шеф

р-н "Тинькофф"

Организация работы производства с "0".Открытие второго ресторана в Москве.Подбор персонала.Контроль качества.

 
Основное образование
1988 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ 141

повар кондитер
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

- Член гильдии шеф-поваров СПБ
- Член Академии гостеприимства СПб
- Курсы по повышению квалификации в 2000г. Мастер-класс
  Mr.Serge Fery(Франция)
- Проведение международных мастер-классов на выставке «ПИР»
  г.Москва 2007 г.
- Организация и проведение питания участников и гостей 39 Всемирной шахматной Олимпиады г. Ханты -      
  Мансийск 2010 г.
- Без вредных привычек.
- Навыки работы со специальными программами
-Опыт открытия с "0".Формирование команды.
-Создание благоприятной атмосферы в коллективе.Умение четко и конкретно формулировать задачи.
-Высокая нацеленность на успех.
-Коммуникабельность.
-Миниминилизация затрат и повышение прибыли