2011, май — 2012, апрель, 11 мес
Шеф-повар
ГК Москва-Табаско (Два ресторана итальянской, европейской и японской кухни, находящихся в одном комплексе)
Планирование и закупка инвенторя и оборудования. Набор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Разработка и внедрение основного и сезонного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Ведение документации. Работа с контролирующими органами при работе ресторана. Инвентаризация остатков продуктов и оборудования.
Работа с документацией, разбор и закрытие отчетного периода перед бухгалтерией. Контроль соблюдения норм СЭС. Соблюдение стандартов качества блюд.
2009, июнь — 2011, март, 1 год 9 мес
шеф повар
ресторан итальянской кухни "Студия Пицца"
Открытие с "0".Планирование и закупка оборудования.Набор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Разработка и внедрение меню.Составление калькуляционных и технологических карт.Ведение документации.Работа с контролирующими органами при открытии и работе ресторана
2007, май — 2009, май, 2 года
шеф повар
р-н японской итальянской и европейской кухни "Алистори"класса -люкс-
Открытие с "0".Планирование и закупка оборудования.Набор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Разработка и внедрение меню.Составление калькуляционных и технологических карт.Ведение документации.Работа с контролирующими органами при открытии и работе ресторана
2004, июнь — 2007, май, 2 года 11 мес
бренд шеф
р-н "Осака"
Открытие с "0".Планирование и закупка оборудывания.Набор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Разработка и внедрение меню.Составление калькуляционных и технологических карт.Ведение документации.
2002, сентябрь — 2004, июнь, 1 год 9 мес
су-шеф
суши-бар "Ки-До"
Организация работы производства с "0".Закупка оборудывания.Набор и обучение персонала.Разработка и внедрение меню.
2001, апрель — 2002, сентябрь, 1 год 5 мес
су-шеф
р-н "Шелк"
Организация работы производства с "0".Закупка оборудывания.Набор и обучение персонала.Разработка и внедрение меню.
1998, июнь — 2001, апрель, 2 года 10 мес
су-шеф
р-н "Тинькофф"
Организация работы производства с "0".Открытие второго ресторана в Москве.Подбор персонала.Контроль качества.
Среднее профессиональное
СГПТУ 141
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
- Член гильдии шеф-поваров СПБ
- Член Академии гостеприимства СПб
- Курсы по повышению квалификации в 2000г. Мастер-класс
Mr.Serge Fery(Франция)
- Проведение международных мастер-классов на выставке «ПИР»
г.Москва 2007 г.
- Организация и проведение питания участников и гостей 39 Всемирной шахматной Олимпиады г. Ханты -
Мансийск 2010 г.
- Без вредных привычек.
- Навыки работы со специальными программами
-Опыт открытия с "0".Формирование команды.
-Создание благоприятной атмосферы в коллективе.Умение четко и конкретно формулировать задачи.
-Высокая нацеленность на успех.
-Коммуникабельность.
-Миниминилизация затрат и повышение прибыли
id резюме: 6765071,
обновлено 07-10-2019 15:08:30