Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Комсомольская (КЛ) Проспект Мира (КЛ) Комсомольская (СЛ) ВДНХ Рижская Проспект Мира (КРЛ)

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

приготовление блюд французкой ‚пивной и итальянской кухни обучение персонала ведение отчетности контроль за работой кухни снятие остатков заказ продуктов разработка и ввод новых блюд есть свой коллектив поваров
Основное образование
Неполное высшее , московский кт , 2001
 
Опыт работы

2012, январь — продолжаю работать, 5 лет

Шеф повар Бренд-шеф

Международная пивная станция

Ресторан , Москва

Подбор и обучение персонала ,открытие ресторана с 0 ,полный обьем обязанностей по контролю за производством , 2 ресторана

 

2009, июль — 2012, январь, 2 года 6 мес

шеф-повар

р-н Хмельнов

открытие ресторана с 0 (полный обьем обязанностей)

 

2008, сентябрь — 2009, июль, 10 мес

шеф-повар

ресторан JUST BAR

полный контроль за производством обучение поваров разработка новых блюд заказ работа с поставщиками снятие остатков

 

2008, июль — 2008, сентябрь, 2 мес

шеф -повар

рн Медяник клаб

приготовление блюд авторской французкой кухни контроль за всем

 

2008, апрель — 2008, июль, 3 мес

су-шеф

рн клуб Клумба

приготовление блюд французкой и итальянской кухни епнррн

 

2005, апрель — 2008, апрель, 3 года

су-шеф шеф повар

рн Рахат-лукум

французкая итальянская восточная кухни разработка и ввод новых блюд контроль за качеством и работой кухни составление и прием заказов ведение отчетности снятие остатков обучение персонала креативность точность аккуратность

 

2004, февраль — 2005, апрель, 1 год 2 мес

су-шеф

рн ТАБУ

приготовление и контроль за приготовлением блюд французкой кухни обучение персонала составление заказов на продукты снятие остатков ведение отчетности разработка новых блюд меню

 

2003, январь — 2004, февраль, 1 год 1 мес

старший смены

рн Зебра -сквер

приготовление блюд авторской французкой кухни контроль за заготовками

 

2002, июнь — 2003, январь, 7 мес

повар

рн FIRST

приготовление блюд французкой и итальянской кухниккпык

 

2000, февраль — 2002, май, 2 года 3 мес

повар

рн Жигули

приготовление блюд европейской восточной и других кухонь полный контроль за производством открытие ресторана с 0

 
Основное образование
2001 г.в.

Курсы переподготовки

московский кт

повар-кулинар 5 разряд

разработка и приготовление блюд европейской кухни

 
1994 г.в.

Среднее профессиональное

королевский колледж питания

повар-кондитер 5 разряда

приготовление и разработка блюд

 
Дополнительное образование

2001 г.в.

Курсы, повышение квалификации

мккт

европейская кухня(французкая ), королевский колледж питания

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

занимаюсь таеквондо