2021, апрель — продолжаю работать, 3 года
Шеф-повар
ПМ Менеджмент /Причал Моряка/
Москва
2014, июнь — продолжаю работать, 9 лет
Су-шеф
Макдамия
Москва
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, Выполнение должностных обязанностей.
2018, июль — 2020, апрель, 1 год 9 мес
Су-шеф
ПМ Менеджмент
Москва
2011, ноябрь — 2013, февраль, 1 год 3 мес
Повар Бригадир
Агаларов Эстейт
московская обл.
прием продуктов, приготовление блюд по меню, участие в мероприятиях ( банкет, фуршет).
2010, июнь — 2011, июль, 1 год 1 мес
шеф-повар
Кафе Neo-Tokio
Контроль качества, обновление меню, снятие остатков,работа с поставщиками, управление персоналом из 6 человек. Проработка блюд.
2004, сентябрь — 2010, июнь, 5 лет
су-шеф
РЦ КОСМИК
организация работы группы поваров из 5-10 человек, контроль качества, инвентаризация.
2003, сентябрь — 2004, август, 11 мес
Повар Бригадир
ЗарубежНефть
повар-универсал, горячий цех, заготовочный цех, снятие остатков.
2000, январь — 2003, декабрь, 3 года 11 мес
шеф-повар
Бар Космос
организация комплексного питания,
Описание: организация работы кухни, формирование меню, управление цепочкой поставок, контроль качества.
Среднее профессиональное
Профессиональный колледж № 26
1999 г.в.
Профессиональный колледж № 26
3 курс, Повар-кулинар V разряда
Владение языками
Немецкий - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
большой опыт готовое меню 3-х ресторанов
id резюме: 6775366,
обновлено 04-04-2024 15:36:27