Расширенный поиск
резюме (Шеф-кондитер)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-кондитер
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание французской, итальянской, европейской, азиатской кондитерской кухни. Работа с марципаном, мастикой и пастами для моделирования, шоколадом и карамелью.
Опыт организационно-административной работы. Управление персоналом. Есть опыт открытия кондитерского цеха с «0». Планирование помещения и установка оборудования. Разработка приготовления и подачи блюд в меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка.
Обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий.
Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

Знание компьютера: ПК-отличный пользователь, R-Keeper, Word, Office Excel.
Основное образование
Высшее , МГУТУ Московский Государственный Университет Технологии и Управления , 2006
 
Опыт работы

2013, март — 2013, октябрь, 7 мес

Старший кондитер

000 "Калипсо" р-н форбест

Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд. Изготовление тортов, пирожных, десертов. Декорирование. Фьюжн кухни. Торты на заказ..

 

2012, март — 2013, февраль, 11 мес

Шеф-кондитер

ООО "Примавера" р-н Беладжио

Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд. Изготовление тортов, пирожных, десертов. Декорирование. Европейская и итальянская кондитерские кухни.

 

2011, февраль — 2011, октябрь, 8 мес

шеф-кондитер

GC "Fusion management"

Производство десертов в корпоративную столовую.
Открытие производства с "0". Заказные торты. Заказ продуктов и ведение статистики продаж.

 

2010, июль — 2010, декабрь, 5 мес

Шеф-кондитер

Ресторан "Филин"

Фьюжн кухня. Бизнес ланчи, заказные торты, свадебные мероприятия и десертное меню. Набор и обучение персонала. Разработка и ввод нового меню.

 

2009, январь — 2010, апрель, 1 год 3 мес

су-шеф кондитер

ООО "Лизаррус" Ресторан "Лизаран" - "Кантина Мариачи"

Испанская и мексиканская кухни. Открытие производства с "0". Составление меню. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд. Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

 

2006, май — 2008, май, 2 года

Шеф-кондитер

ООО "Тектон М" Ресторан "Шанти"

Тайская кухня. Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд. Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. Составления графиков и подсчет рабочего времени.
Работал с Шеф-поваром из Тайланда.

 

2004, май — 2006, март, 1 год 10 мес

Кондитер, Су-шеф кондитер

ЗАО "АМИ-сто" Ресторан "Парижанин"

Изготовление тортов, пирожных, десертов. Декорирование. Французская, итальянская, европейская кондитерские кухни. Работал с иностранцами. Шеф-кондитерами (французом, итальянцем). Окончил курсы повышения квалификации.

 

2003, июнь — 2004, май, 11 мес

Кондитер

ЗАО "Детский клуб" Развлекательный комплекс "Солнечный Арлекино"

Изготовление тортов, пирожных, десертов. Декорирование. Европейская и итальянская кондитерские кухни.

 

2002, июль — 2003, февраль, 7 мес

Кондитер

ООО "Политрейд ХХI"

Производство тортов в торговую сеть. Заготовка, сборка, отделка продукции. Улучшение качества продукции.

 

2000, октябрь — 2002, май, 1 год 7 мес

Кондитер

ООО "Марципан плюс"

Производство тортов в торговую сеть.
Заготовка, сборка, отделка тортов и пирожных.

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГУТУ Московский Государственный Университет Технологии и Управления

Технологический менеджмент. Инженер-технолог по специальности

Инженер

 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный лицей №318

Пекарь-кондитер

4 разряд

 

Владение языками

Французский - начальный

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть