2013, март — 2013, октябрь, 7 мес
Старший кондитер
000 "Калипсо" р-н форбест
Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд. Изготовление тортов, пирожных, десертов. Декорирование. Фьюжн кухни. Торты на заказ..
2012, март — 2013, февраль, 11 мес
Шеф-кондитер
ООО "Примавера" р-н Беладжио
Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд. Изготовление тортов, пирожных, десертов. Декорирование. Европейская и итальянская кондитерские кухни.
2011, февраль — 2011, октябрь, 8 мес
шеф-кондитер
GC "Fusion management"
Производство десертов в корпоративную столовую.
Открытие производства с "0". Заказные торты. Заказ продуктов и ведение статистики продаж.
2010, июль — 2010, декабрь, 5 мес
Шеф-кондитер
Ресторан "Филин"
Фьюжн кухня. Бизнес ланчи, заказные торты, свадебные мероприятия и десертное меню. Набор и обучение персонала. Разработка и ввод нового меню.
2009, январь — 2010, апрель, 1 год 3 мес
су-шеф кондитер
ООО "Лизаррус" Ресторан "Лизаран" - "Кантина Мариачи"
Испанская и мексиканская кухни. Открытие производства с "0". Составление меню. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд. Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.
2006, май — 2008, май, 2 года
Шеф-кондитер
ООО "Тектон М" Ресторан "Шанти"
Тайская кухня. Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд. Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей. Составления графиков и подсчет рабочего времени.
Работал с Шеф-поваром из Тайланда.
2004, май — 2006, март, 1 год 10 мес
Кондитер, Су-шеф кондитер
ЗАО "АМИ-сто" Ресторан "Парижанин"
Изготовление тортов, пирожных, десертов. Декорирование. Французская, итальянская, европейская кондитерские кухни. Работал с иностранцами. Шеф-кондитерами (французом, итальянцем). Окончил курсы повышения квалификации.
2003, июнь — 2004, май, 11 мес
Кондитер
ЗАО "Детский клуб" Развлекательный комплекс "Солнечный Арлекино"
Изготовление тортов, пирожных, десертов. Декорирование. Европейская и итальянская кондитерские кухни.
2002, июль — 2003, февраль, 7 мес
Кондитер
ООО "Политрейд ХХI"
Производство тортов в торговую сеть. Заготовка, сборка, отделка продукции. Улучшение качества продукции.
2000, октябрь — 2002, май, 1 год 7 мес
Кондитер
ООО "Марципан плюс"
Производство тортов в торговую сеть.
Заготовка, сборка, отделка тортов и пирожных.
Высшее образование (специалист)
МГУТУ Московский Государственный Университет Технологии и Управления
Инженер
Среднее профессиональное
Профессиональный лицей №318
4 разряд
Владение языками
Английский - средний
Французский - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6780167,
обновлено 26-03-2017 16:53:48