2007, январь — 2008, апрель, 1 год 3 мес
су-шеф
ооо "Юка" ресторан “Фабрика Суши”
Руководство подчиненным персоналом. Организация своевременной подачи блюд согласно времени .Ведение технологической документации кухни. Контроль соблюдения санитарных норм.Учет и отчетность в ресторане. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
2004, апрель — 2006, декабрь, 2 года 8 мес
повар гор. цеха
ООО”Мег-ф” ресторан “Молли Гвинз” паб
Приготовление блюд согласно заказов клиентов по меню. Получены знания английской, мексиканской и европейской кухни.
2003, сентябрь — 2004, апрель, 7 мес
повар гор. цеха
ООО”Мег-ф” ресторан “Караван-Сарай”
Приготовление блюд согласно заказов клиентов по меню. Ресторан кавказской кухни.
1999, май — 2003, август, 4 года
повар гор. цеха
Комбинат Питания Государственного Кремлевского Дворца. Управление Делами Президента Р.Ф.
участие на правительственных банкетах
Среднее профессиональное
Профессиональное Училище №19 г.Москвы.
2002 г.в.
Московский Колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса “Царицыно”
Курсы повышения квалификации, повар 5 разряда
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
-MS Windows (95‚ 98‚ 2000‚ 2003‚ XP): администрирование на уровне advanced user‚ MS Office‚ ICQ‚ легкое освоение любых программ с английским/русским интерфейсами<br />- личные качества - ответственность‚ коммуникабельность‚ инициативность‚ стрессоустойчивость‚ умение работать с большим количеством информации‚ умение оценить ситуацию и принять решение‚ умение обеспечить выполнение поставленных задач‚ целеустремленность‚ нацеленность на достижение результата. Способен работать самостоятельно и в команде‚ организован‚ легко обучаем. Активная жизненная позиция.
id резюме: 6794055,
обновлено 13-05-2008 17:20:47