Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
1 500 €
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Опыт в руководстве персоналом
Доп.обучение:
  • ИКЕА Москва: Стресс менеджмент, беседы с персоналом, развитие персонала, Политика Отдела кадров, Подбор персонала, основы менеджмента, бизнес школа услуг общественного питания
  • "Первый ресурс", С-петербург: курс "Управление временем"
  • ИКЕА С-петербург: Финансы и бюджетирование
Стрессоустойчивость, гибкость, ответственность, лидерство и умение работать в команде.


Основное образование
Высшее , Санкт-Петербургский Государственный Университет им. А.И.Герцена‚ Факультет физической культурны и спорта , 1993
 
Опыт работы

2008, июнь — продолжаю работать, 9 лет

Руководитель отдела продаж

ООО " Формула Отдыха " агенство делового туризма

Обеспечение выполнения плана продаж,ключевых показателей
Привлечение новых клиентов,увеличение обьемов продаж Анализировать местный рынок, совершенствоваться в достижении
покупательского спроса
Ответственный за достижение наилучших результатов
показателей в краткосрочном и долгосрочном периоде
Планировать численность отдела, его профессиональную подготовленность (25 чел)

 

2006, октябрь — 2008, май, 1 год 7 мес

Менеджер отдела корпоративного обслуживания

ООО «ИКЕА ДОМ»: сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома

Полная личная ответственность за управление отделом корпоративного обслуживания в соответствии с требованиями Концепции торговли ИКЕА. Ответственность за достижение наилучших результатов и показателей товарооборота, чистой прибыли и себестоимости в краткосрочном и долгосрочном периоде.
Обеспечение бизнес партнеров ИКЕА товарами и услугами в соответствии с правилами.
Анализ местного рынка, совершенствования в достижении покупательского спроса.
Работа с коммуникациями и методами представления товара для привлечения корпоративных клиентов и информирования их об услугах отдела.
Обеспечение эффективного управления командной работы исходя из целей и ценностей ИКЕА. Планирование численности отдела, его профессиональной подготовки, обучения, соответствие культуре ИКЕА.

 

2003, февраль — 2006, октябрь, 3 года 8 мес

Менеджер отдела питания/Спациалист отдела маркетинга

В той же компании: ООО «ИКЕА ДОМ»: сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома

Руководство тремя подразделениями отдела питания: ресторан для посетителей (300 посадочных мест), ресторан для персонала (150 посадочных мест), кафе быстрого питания (12 столиков)
Осуществление набора персонала, его обучение и развитие, контроль рабочего времени (90 человек) Устанавливание финансовых целей и задач отдела, цены, составление бюджет а продаж и расходов. Составление отчетов по продажам, расходам и чистой прибыли
Планирование ассортимента, цен и специальных предложений
Проведение регулярной инвентаризации и анализа результатов
Разрешение конфликтных ситуаций с покупателями Работа с поставщиками, с привлечением местных поставщиков, контроль качества поставляемых товаров Обеспечение достижения наилучших результатов в оказании услуг
Осуществление выездных рекламных акций в соответствии с корпоративной политикой ИКЕА

 

2001, август — 2003, январь, 1 год 5 мес

Менеджер бара

Отель "Англетер", Рокко Форте

Участие в планировании работы отдела (расписание, обучение и мотивация персонала)
Руководство персоналом (25 человек)
Осуществление набора персонала, его обучение и развитие, контроль рабочего времени
Планирование ассортимента, цен и специальных предложений
Проведение регулярной инвентаризации и анализ результатов
Разрешение конфликтных ситуаций с посетителями
Контроль качества предоставляемых услуг

 

2000, август — 2001, август, 1 год

Менеджер проекта

Компания "Фор": ресторан русской кухни

Открытие нового ресторана с "0":
Получение необходимого пакета документов для открытия и функционирования ресторана
Планирование интерьера и концепции
Управление строительством
Закупка оборудования, мебели и декора
Набор и обучение персонала (20 человек) Установление долгосрочных отношений с пожарной инспекцией, санитарно-эпидемиологической инспекцией Работа с поставщиками, с привлечением местных поставщиков, контроль качества поставляемых товаров, планирование специальных предложений Планирование ассортимента блюд и цен

 

1998, апрель — 2000, август, 2 года 4 мес

Менеджер ресторана

Ассоциация “Ост-Вест”

Осуществление набора персонала, его обучение и развитие, контроль рабочего времени
Установление долгосрочных отношений с разрешающими органами местного самоуправления
Участие в планировании акций по рекламе и продвижение
Планирование ассортимента блюд и цен
Организация и проведение банкетов
Проведение регулярных инвентаризаций и анализ результатов
Разрешение конфликтных ситуаций с посетителями

 

1993, январь — 1998, февраль, 5 лет

Ассистент менеджера ресторана/бармен

Отель "Шератон Невский Палас"

Осуществление набора персонала, его обучение и развитие, контроль рабочего времени (30 человек) Контроль качества предоставляемых услуг Планирование ассортимента блюд и цен
Организация и проведение банкетов
Проведение регулярных инвентаризаций и анализ результов

 
Основное образование
1993 г.в.

Высшее образование (специалист)

Санкт-Петербургский Государственный Университет им. А.И.Герцена‚ Факультет физической культурны и спорта

Учитель

Диплом с отличием, мастер спорта по легкой атлетике

 
1989 г.в.

Среднее профессиональное

Ленинградский Техникум Общественного Питания

Техник технолог /повар 5-го разряда
 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть