2007, октябрь — продолжаю работать, 16 лет
Технолог по качеству
ООО"Бутербродная компания", г. Москва
Организация системы приема сырья (постановка "с нуля"): контроль сопроводительной документации, визуальный осмотр сырья, отслеживание сроков годности, контроль температурного режима при поставке, организация отчетности по приему и хранению сырья, организация мини-лаборатории для определения микробиологических параметров поступающего и хранящегося сырья (БГКП, ОМБ, плесени, дрожжей), смывов с оборудования, рук операторов, инвентаря; работа с поставщиками - контроль качества поставляемой продукции, подбор поставщиков. Контроль ведения технологического процесса (отслеживание дозирования ингредиентов, температурного режима, правильности формирования бутерброда, ведение отчетности); Контроль качества выпускаемой продукции (внедрение систем дегустации); Разработка и внедрение системы ХАССП (разработка и утверждение рабочих инструкций, разработка и внедрение санитарной программы, системы отслеживания, программы отзыва готовой продукции).
Профиль деятельности организации: Производство сэндвичей (Коллектив 160 человек, объем производства - 20 тысяч единиц готовой продукции в день)
1999, октябрь — 2007, февраль, 7 лет
Технолог (позднее - Начальник производства)
ООО "Раменский молочный комбинат" (филиал компании "Вимм-Билль-Данн), г. Москва
Организация бесперебойной работы производства: обеспечение производства сырьем (заказ и расчет сырья в соответствии с мощностями цеха), контроль выполнения плана производства, оперативное планирование (анализ отклонений, внесение изменений в плановые показатели), входной анализ сырья (концентратов, пюре), контроль за соблюдением рецептур при наведении соков, расчет купажей, контроль расхода сырья, расчет % потерь продукта, контроль качества выпускаемой продукции, ведение ежедневных производственных отчетов, взаимодействие со специалистами ВЭД, организация документооборота, обеспечение производства комплектующими: упаковкой, клеем, аппликатурной лентой, расчет % потерь, проведение ежемесячных инвентаризаций, прохождение аудитов качества по версии ISO 9000
Профиль деятельности организации: Производство соков, морсов, напитков (объем - 200 тонн в сутки)
Высшее образование (специалист)
Московский Университет Пищевых Производств, Факультет: Хранение и переработка зерна
Государственный диплом о высшем образовании
Владение языками
Немецкий - средний
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
ЦЕЛЬ<br />Работа в стабильной компании (пищевое производство) с возможностью карьерного и профессионального роста. Предпочтительная деятельность в компании: контроль технологического процесса‚ организация работы коллектива‚ возможна организация не крупного производства "с нуля". <br /> <br /> РАБОТА С КОМПЬЮТЕРОМ<br />Пользователь ПК: MS Office‚ Internet‚ складские программы<br /><br />ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА<br />Считаю себя человеком обязательным‚ внимательным к деталям‚ пунктуальным. Ответственно отношусь к порученной работе‚ умею организовать работу коллектива‚ умею работать в команде
id резюме: 6803564,
обновлено 10-10-2008 09:13:13