Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Белоруссия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
знаю :русскую,францускую,итальянскую,средиземноморскую,европейскую,японскую,кухни.Умею делать настойки.Имею опыт открытия ресторанов с "нуля".Работал заграницей:во франции,испании,италии,китае.
Основное образование
Среднее профессиональное , Витебский технологический техникум , 1994
 
Опыт работы

1999, сентябрь — продолжаю работать, 17 лет

Упрпавляющий рестораном

Рестораны

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Ведение учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Составление калькуляционных и технологических карт. Ведение бракиражного журнала, журнала медицинского осмотра, журнала остатков. Контроль над работай сотрудников отдела. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Управление товарным запасом, приемки товара от поставщиков. Произведение списание товара. Произведение инвентаризации;
Анализ себестоимости, ценообразование. Создание единой команды, обучение.
Контроль работы ресторана по стандартам компании (поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документами).
Руководство коллетивом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы). Табелирование сотрудников, ведение графика работы. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Набор персонала, обучение, адаптация, тренинги по продажам, стандартам обслуживания и приготовлении блюд, напитков.
Контроль санитарно технического состояния (СанПин). Знание всех участков работы персонала, опыт открытия ресторанов с "нуля".
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов.

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Витебский технологический техникум

повар 6-го разряда,технолог,мастер п/о.
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Отвественный‚чистоплотный‚занимаюсь сообразованием.