Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Ms office, ms office excel, ms office word, уверенный пользователь пк, подбор персонала, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, консультирование клиентов, инкассация, работа на кассе, проведение инвентаризаций, деловой этикет, кассовый аппарат, обучение персонала, стандарты сервиса, r-keeper, контроль работы персонала, проведение собеседований, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана

Декантация вина и разделка рыбы. Знание сервиса. Работа в команде. Расстановка по позициям. Обучение персонала. Сотрудничество с кадровыми агентствами. Проведение мотивирующих собраний. Создание благоприятной психологической обстановки в коллективе. Принятие заказов на банкеты. Реальное понимание отношений "гость".
Основное образование
Неполное высшее , Горно-Металлургический
 
Опыт работы

2014, март — продолжаю работать, 3 года 5 мес

Официант

Novikov Catering

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Обслуживание гостей.

 

2012, ноябрь — 2013, сентябрь, 10 мес

Менеджер, и.о. Урправляющего

ООО "Октопус" Ресторанный комплекс "Старый Телеграф"

Москва

– осуществление организации, планирование и координация деятельности ресторана;
– установление служебных обязанностей для подчиненных мне работников и принятие мер по обеспечению их исполнения;
– принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применение мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создание необходимых условий труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контроль графиков посменной работы всех подразделений ресторана;
– проведение ежедневных обходов с менеджерами;
– обеспечение профессионального, уважительного взаимодействия работников различных подразделений ресторана;
– принятие меры по снижению текучести кадров;
– владение информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– оказание содействия в проведении инвентаризации ресторана;
– принятие мер для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и гостями;
– ежедневный контроль за чистотой и соблюдением правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– при необходимости лично приветствовать и контролировать качество обслуживания гостей.

 

2008, май — 2012, сентябрь, 4 года

официант, бригадир.

ООО "SVP"

Москва

Выездное обслуживание.Кейтринг.
Компания - партнер Улей кейтринга. Обслуживание Венских балов, Евровидения, всех мероприятий проходящих в Гостинном дворе и Манеже.
Название компании аббревиатура "s'il vous plaî",что значит, пожалуйста, по-французски.

 

2004, декабрь — 2011, октябрь, 6 лет

Официант, бригадир.

Cafe PRADO

Москва

Работал на предприятии с перерывами .Обслуживание гостей. Расстановка бригады по позициям. Обучение персонала.

 

2009, ноябрь — 2010, сентябрь, 10 мес

помощник официанта, официант

ООО "Герольдика" ресторан "Cantinetta Antinori"

Москва

Обслуживание гостей. Разделка рыбы. Декантация вина.

 

2004, февраль — 2004, май, 3 мес

Менеджер бара.

ООО " Рекко" Футбоулинг на стадионе "Локомотив"

Москва

Открытие места с "нуля". Подбор и обучение персонала. Бармены, официанты, хостес. Коллектив 40 человек.

 

2003, июль — 2004, январь, 6 мес

Официант, администратор.

ООО "СТР-ПРОЕКТ" Кафе "Фасад"

Москва

Кафе венгерской кухни.

 

2000, февраль — 2003, май, 3 года 3 мес

Официант, старший официант, метрдотель.

ООО "Липки КОСЦ"

Москва

Пансионат по Рублево-Успенскому шоссе. От официанта до метрдотеля за год.

 
Основное образование

Среднее профессиональное

Горно-Металлургический

Горный элекромеханник.
 
Дополнительное образование

2000 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Тренинги на предприятиях.

Сервис, вино, чай, кофе., Повышение квалификации.

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, активность, целеустремленность, аккуратность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Инициативен‚ коммуникабелен‚ толерантен. Работал метродотелем и менеджером. Опыт открытия места с "Нуля" (подбор и обучение персонала).Расчет ФЗП.