Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Химки

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов-кухни с нуля.Знание русской,итальянской кухни.Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции,а также соблюдение товарного соседства. Принимаю и контролирую заказ продуктов а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Разработка новых блюд .Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев,детских праздников,корпоративных мероприятий и фуршетов.Осуществляю полное видение и организация работы кухни а так же приготовление и оформление блюд.Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.Участвовал в конкурсах.
Основное образование
Среднее профессиональное , академия сферы и социальных отношений , 2010
 
Опыт работы

2010, февраль — продолжаю работать, 7 лет

ИО шеф-повар

ФГУП "НПО им.СА.Лавочкина"

Своевременное приготовление доброкачественной и соответствующей требованиям кулинарной пищи.Получение на складе продуктов и проверка их качества. Инструктаж поваров по приготовлению пищи, выдача им продуктов в соответствии с меню-раскладкой, контроль правильности закладки продуктов и выхода готовых блюд.Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических и технологических правил на всех этапах приготовления пищи.Контроль за санитарно-технологическим состоянием и своевременным ремонтом оборудования, посуды и инвентаря.Контроль раздачи готовой пищи.Распределении обязанностей работников кухни.Контроль за санитарным состоянием кухни.

 

2007, октябрь — 2008, июнь, 8 мес

Шеф-повар

ООО"ОРГАНИКЛАБ"

Открытие ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни.
Состовление технологических карт,работа с поставщиками и персоналом.Приготовление и оформление блюд объединённых современной тенденцией кулинарного искусстваи из продуктов высочайшего качества.

 

2006, октябрь — 2007, июнь, 8 мес

шеф-повар

Кафе-бар Тенисный клуб "ЭЙС"

Приготовление и оформление блюд.Разработка новых блюд.
Состовление технологических карт,работа с поставщиками.Организация работы,обслуживание банкетов.

 

2006, апрель — 2006, октябрь, 6 мес

старший смены поваров

Ресторан "Лужки"

Контроль и качество пригтовление блюд,заказ продукции,организация работы.Обслуживание банкетов,выезная кухня.А также контроль и личное приготовление для Потанина О.В.

 

2004, июль — 2006, апрель, 1 год 9 мес

бригадир поваров

Кафе-бар ООО"Бистро-Пронто"

Контроль и качество пригтовление пиццы,горячих,холодных блюд,десерты.Заказ продукции,организация работы.Обслуживание банкетов.

 

2002, сентябрь — 2003, июнь, 9 мес

повар

Ресторан "Яръ"

Приготовление и оформление блюд,обслуживание банкетов.

 

2000, июнь — 2002, сентябрь, 2 года 3 мес

повар ИО шеф-повар

КРКЦ ресторан "Весна"

Приготовление и оформление блюд.Разработка новых блюд.
Состовление технологических карт,работа с поставщиками.Организация работы,обслуживание банкетов.
В 2000 году участвовал на ярмаке посвещённому дню городу Химки "Съедобный шедевр" в результате получил грамоту за самое оригинальное оформление блюд.

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

академия сферы и социальных отношений

Менеджмент организации экономики и управления

учусь

 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарное училище №120 г. Химки

повар 5 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

С 1998 по 2000г.г. служил в армии.
Коммуникабелен‚ трудолюбив и компетентен‚ к поставленным задачам отношусь с большой ответственностью. В случае необходимости могут быть представлены рекомендации.