Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством /шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Владение европейской‚ русской и итальянской‚ француской‚ кавказкой‚ азиатской‚ японской кухни.Составление технологических и калькуляционых карт‚Соблюдение и организация на производстве санитарных норм.организация и проведение инвентаризации‚ Опыт открытия производства с "0".Участие в запуске новых объектов компании‚
управление проектами (организация количественного учета‚ корректировка технологической базы‚ сертификация продукции‚
разработка и внедрение стандартов корпоративного питания‚
подбор‚ обучение и управление персоналом.Разработка и реализация проектов: "Школьное питание"‚ "Офисное питание"‚ "Ресторан выездного обслуживания".
Технологическое проектирование.
Организация производственного учета и производственного процесса.
Разработка логистических схем.
Основное образование
Высшее , ЗИСТ , 1996
 
Опыт работы

2009, октябрь — 2012, сентябрь, 2 года 11 мес

шеф повар

г. москва ооо"даймонд кейтеринг"

Организация и контроль работы производства,проведение банкетов(от поступления и разработки меню до окончательного результата),управление персоналом кухни,подбор и обучение персонала на производстве,
работа с поставщиками,заказ продуктов,организация и проведение инвентаризации,отслеживание себестоимости продукции,ведение отчетной документации.Составление графика рабочего времени,ведение табеля выхода на работу сотрудников.Контроль за качеством и реализацией выпускаемой продукции в соответствии со стандартами и нормами законодательства,разработка и обновление меню,составление технологических и калькуляциооных карт,соблюдение санитарных норм,запуск производства с "0".Ведение переговоров с контролирующими организациями.В подчинении от 20 до 5о человек.

 

2002, февраль — 2009, сентябрь, 7 лет

шеф- повар

г. Москва ООО"праздник серсис"

Организация и контроль работы производства,проведение банкетов,корпоративного питания класса "А",управление персоналом кухни,подбор и обучение персонала на производстве,
работа с поставщиками,заказ продуктов,организация и проведение инвентаризации,отслеживание себестоимости продукции,ведение отчетной документации.Составление графика рабочего времени,ведение табеля выхода на работу сотрудников.Контроль за качеством и реализацией выпускаемой продукции в соответствии со стандартами и нормами законодательства,разработка и обновление меню,составление технологических и калькуляциооных карт,соблюдение санитарных норм,запуск производства с "0".Ведение переговоров с контролирующими организациями.В подчинении 22 человек.

 
Основное образование
1996 г.в.

Высшее образование (специалист)

ЗИСТ

технология приготовления пищи
 
1988 г.в.

Среднее профессиональное

НТСТ

техник технолог приговление пищи
 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

У/Ц

Итальянская кухня, Тренинг

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат

О себе

Ответственный‚коммуникабельный‚мобильный‚энергичный‚целеустремленный.Отличные лидерские и организаторские качества‚нацеленность на результат‚креативен‚высокая работоспособность.