Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством /шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Владение европейской, русской и итальянской, француской, кавказкой, азиатской, японской кухни.Составление технологических и калькуляционых карт,Соблюдение и организация на производстве санитарных норм.организация и проведение инвентаризации, Опыт открытия производства с "0".Участие в запуске новых объектов компании,
управление проектами (организация количественного учета, корректировка технологической базы, сертификация продукции,
разработка и внедрение стандартов корпоративного питания,
подбор, обучение и управление персоналом.Разработка и реализация проектов: "Школьное питание", "Офисное питание", "Ресторан выездного обслуживания".
Технологическое проектирование.
Организация производственного учета и производственного процесса.
Разработка логистических схем.
Основное образование
Высшее , У/Ц , 2004
 
Опыт работы

2009, октябрь — 2012, сентябрь, 2 года 11 мес

шеф повар

г. москва ооо"даймонд кейтеринг"

Организация и контроль работы производства,проведение банкетов(от поступления и разработки меню до окончательного результата),управление персоналом кухни,подбор и обучение персонала на производстве,
работа с поставщиками,заказ продуктов,организация и проведение инвентаризации,отслеживание себестоимости продукции,ведение отчетной документации.Составление графика рабочего времени,ведение табеля выхода на работу сотрудников.Контроль за качеством и реализацией выпускаемой продукции в соответствии со стандартами и нормами законодательства,разработка и обновление меню,составление технологических и калькуляциооных карт,соблюдение санитарных норм,запуск производства с "0".Ведение переговоров с контролирующими организациями.В подчинении от 20 до 5о человек.

 

2002, февраль — 2009, сентябрь, 7 лет

шеф- повар

г. Москва ООО"праздник серсис"

Организация и контроль работы производства,проведение банкетов,корпоративного питания класса "А",управление персоналом кухни,подбор и обучение персонала на производстве,
работа с поставщиками,заказ продуктов,организация и проведение инвентаризации,отслеживание себестоимости продукции,ведение отчетной документации.Составление графика рабочего времени,ведение табеля выхода на работу сотрудников.Контроль за качеством и реализацией выпускаемой продукции в соответствии со стандартами и нормами законодательства,разработка и обновление меню,составление технологических и калькуляциооных карт,соблюдение санитарных норм,запуск производства с "0".Ведение переговоров с контролирующими организациями.В подчинении 22 человек.

 
Основное образование
2004 г.в.

Курсы переподготовки

У/Ц

Тренинг
 
1996 г.в.

Высшее образование (специалист)

ЗИСТ

технология приготовления пищи
 
1988 г.в.

Среднее профессиональное

НТСТ

техник технолог приговление пищи
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат

О себе

Ответственный‚коммуникабельный‚мобильный‚энергичный‚целеустремленный.Отличные лидерские и организаторские качества‚нацеленность на результат‚креативен‚высокая работоспособность.