Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер - сомелье
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Управление несколькими объектами. Контроль за расходами и ценообразованием. Контроль работы объектов, открытие объектов «с нуля». Общение с менеджерами. Управление командой менеджеров и персоналом. Общение с клиентами, ведение переговоров. Исследование рынка и исполнение потребностей клиента. Навыки ведения переговоров. Готовность к интенсивной работе. ПК - пользователь (Word, Exel, I-net). R-Reeper. Знание английского языка (разговорный).Знание вин, опыт составления винной карты, опыт работы офицанта, менеджера ресторана, сомелье.
Основное образование
Высшее , Институт Дополнительного Профессионального Образования РУДН , 2008
 
Опыт работы

2008, ноябрь — продолжаю работать, 8 лет

Старший менеджер

Арт-клуб "Караоке на Плющихе"

 

2008, май — 2008, декабрь, 7 мес

Управляющий

Клуб "Ринго"

 

2007, май — 2008, май, 1 год

Сомелье

Ресторан "Биарриц" ("Органик")

Общение с поставщиками, ведение переговоров. Исследование рынка и исполнение потребностей клиента. Составление винной, барной, коктейльной карты. Исполнение функций барменеджера. Проведение тренингов, повышение квалификации персонала. Консультирование гостей в выборе вин и крепкого алкоголя.

 

2005, февраль — 2007, июнь, 2 года 4 мес

Управляющий

Ресторан "Эрмитаж"

Административное обеспечение, внутренний аудит и ревизия деятельности предприятия, обеспечение сырьем и материалами, кадровое обеспечение, контроль качества и управление качеством, образовательная деятельность, общий менеджмент, адаптация персонала, анализ доходов и расходов предприятия, постановка функциональных задач, ведение договорной и претензионной работы, взаимоотношения с поставщиками, закупка, управление поставками, контроль за соблюдением стандартов обслуживания, обучение и развитие персонала, тренинги, организация труда, оценка персонала. Управление несколькими объектами. Контроль за расходами и ценообразованием. Контроль работы объектов, открытие объектов «с нуля». Общение с менеджерами. Управление командой менеджеров. Общение с клиентами, ведение переговоров. Исследование рынка и исполнение потребностей клиента. Ведение переговоров. Опыт составления винной, барной, коктейльной карты, контроль работы
официантов, менеджеров ресторана, сомелье.

 

2004, ноябрь — 2005, март, 4 мес

Финансовый консультант

AIG (Ameican International Group)

Заключение, ведение и расторжение договоров страхования. Составление страховых актов. Прочие страховые операции. Техническая работа по обработке информации, документообороту. Поиск и составление базы данных возможных клиентов. Ведение переговоров и привлечение новых клиентов. Заключение и продление договоров, их дальнейшее обслуживание.

 

2004, июнь — 2004, декабрь, 6 мес

Официант

Ресторан "Антонио"

Встреча и обслуживание гостей на протяжении всего периода прибывания в заведении. Сервировка зала. Обслуживание банкетов. Контроль и ведение счета в системе R-Keeper.

 
Основное образование
2008 г.в.

Курсы переподготовки

Институт Дополнительного Профессионального Образования РУДН

Менеджмент
 
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Школа сомелье "Энотрия"

Сомелье
 
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Гомельский Гос Университет им.Ф.Скарины. Юридический.

Юрист. Хозяйственно-правовая деятельность.
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный торговый колледж

Повар 4-разряда
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет