Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

66 лет, мужчина

Москва

Алтуфьево

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, управляющий, шеф-повар, заведующий производством
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Подбор персонала, работа с коллективом, работа с документацией, организация оптимального функционирования предприятия. Умение контактировать с контролирующими органами (Рос.потр.надзора СЭС, ПОЖ. надзор,налоговые службы).Хорошее знание технологии приготовления,умение составления различных меню,ведение документации и отчетности.Организация фуршетов и банкетов,организация выездного питания.Подбор и обучение персонала.Минимилизация расходов предприятия,увеличение доходности предприятия.
Основное образование
Высшее , МИНХ им Г. В. Плеханова,технологический факультет , 1989
 
Опыт работы

2016, февраль — 2016, апрель, 2 мес

Начальник мясного производства

Торговый дом "Перекресток" ЗАО

Розничная сеть , Москва

Полное руководство производством(мясное,рыбное,салатное,горячих блюд).Ведение отчетной и другой документации,проведение инвинтаризаций вверенных матер.средств,контроль за хранением и использованием этих средств.Подбор и обучение персонала,Проработки и внедрение новых блюд и п/ф.Заказ продуктов,работа с техн.картами.Выполнение плановых заданий и увеличения товарооборота собственного производства.Контактирование с проверяющими организациями и клиентами.Соблюдение сан.эпид.правил,тех.безопасности и противопожарной безопасности.выполнение внутр.инструкций производства.Ведение графиков и табелей.Соблюдение сроков хранения ,температурного режима и товарного соседства.

 

2013, декабрь — 2015, октябрь, 1 год 10 мес

Менеджер пиццериии

ООО «4 ПАПАС»

Ресторан быстрого питания , Москва

Полное руководство отдельной пиццерией.подбор персонала.заказ продуктов.финансовая отчетность.обучение персонала.контроль за качеством выпускаемой продукции и выполнение всех требований по тех.без.санпину.пожарн.без.по обслуживанию клиентов.контроль за автопарком.выполнение всех плановых заданий.ежедневная отчетность перед вышестоящим руководством.контроль за соблюдением сроков реализации продуктов и снятия остатков.

 

2003, октябрь — 2007, сентябрь, 3 года 11 мес

директор,ген. директор,зав.производством

ООО "НИКС-200"

Открытие точки с "0", организация работы ресторана,подбор персонала,подборка и закупка оборудования.Организация шведского стола, бизнес ланчей,свободного меню (русско-европейской кухни).

 

2002, июнь — 2003, май, 11 мес

Управляющий-зав.производством

ООО "Аспекс Сервис 2001"

открытие столовой ресторанного уровня с "0" при больнице №-50 на Тимерязевке,для сотрудников и врачей больницы.Открытие магазина при столовой.Набор персонала,составление меню,заказ продуктов,ведение документации и отчетности.Получение разрешающей документации и контактирование с проверяющими организациями.Полное руководство предприятием.

 

2000, ноябрь — 2002, май, 1 год 6 мес

Заведующий производством

ООО "Дикая Утка"

Организация фуршетов и банкетов в ресторане и организация фуршетов в кинотеатре при призентации новых фильмов.Подбор персонала,его обучение.Составление меню,внедрение новых блюд,заказ продуктов,ведение документации и отчетность.

 

1999, август — 2000, сентябрь, 1 год 1 мес

Директор вагона-ресторана

ЗАО "Домодедово ЭР -Сервис"

Работа директором вагона-ресторана на фирменном поезде "Юность" Москва - Санкт-Питербург.

 

1984, июнь — 1999, август, 15 лет

Зав производством, Директор.

Контора вагонов-ресторанов западного направления

Стандартные обязанности

 

1983, апрель — 1984, май, 1 год 1 мес

Зав. производством

Красногвардейский Трест Столовых и Ресторанов

Открытие закрытой(корпоративной)столовой с "0" при новом магазине "Белград" для сотрудников магазина.Штат магазина-:600 человек.

 

1981, июнь — 1983, апрель, 1 год 10 мес

Повар

Контора вагонов-ресторанов юго-восточного направления

Стандартные обязанности

 

1980, август — 1981, май, 9 мес

повар 4 разряда

Кафе "Островок 17"

Приготовление питания для сборных СССР по водному поло,плаванию,прыжкам с тромплина и свободное меню для посетителей.

 

1976, июль — 1977, апрель, 9 мес

повар 4 разряда

КОП ЗИЛ - кафе ДК

Стандартные обязанности

 
Основное образование
1989 г.в.

Высшее образование (специалист)

МИНХ им Г. В. Плеханова,технологический факультет

Инженер технолог общественного питания

Заочное обучение.

 
1987 г.в.

Среднее профессиональное

Курсы Глав. Дор. ресторана

Директор
 
1983 г.в.

Среднее профессиональное

курсы новой подготовки

Зав. производством
 
1983 г.в.

Среднее профессиональное

Курсы Глав. Управления Общ.Пит.

повар 6 разряда
 
1982 г.в.

Среднее профессиональное

Курсы Глав. Дор. рестаранов

повар 5 разряда
 
1976 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ №41 г. Москвы

повар широкого профиля 4 разряда.
 

Владение языками

Немецкий - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность

Водительские права

Категория B, C

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

трудолюбие‚аккуратность‚требовательность‚стрессоустойчивость‚Большой опыт работы в ресторанном бизнесе.Люблю и содержу больших с обак.