2013, февраль — 2013, июль, 5 мес
Повар горячего цеха
Ресторан "Lavazza Espression"
-Участие в открытии ресторана
-Приготовление пиццы и горячих блюд итальянской кухни
2011, июль — 2012, сентябрь, 1 год 2 мес
Заготовщик мясного и рыбного цехов
Клуб "16 Тонн"
-Первичная обработка мяса,рыбы и приготовление полуфабрикатов из них.
2010, сентябрь — 2011, май, 8 мес
Повар горячего цеха
Итальянский ресторан "Бокончино"
-Приготовление и отдача супов,пасты,ризотто.
2010, июнь — 2010, август, 2 мес
повар х\ц
Отель "Lotte Hotel Moscow"
Узнал основы французской молекулярно-гастрономической кухни
2009, февраль — 2009, апрель, 1 мес
повар горячего цеха
Ресторан "1812 год"
-Приготовление заготовок для гарниров и сложная гарнировка горячих блюд при отдаче.
2007, июль — 2008, декабрь, 1 год 5 мес
Повар
Ресторан "Жеральдин"
-Приготовление и отпуск горячих блюд
-Познал основы французской кухни
2006, январь — 2007, май, 1 год 4 мес
повар
Il Patio
Приготовление пицци и итальянской пасты
Среднее профессиональное
Колледж сферы услуг
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 6836071,
обновлено 25-05-2015 12:08:26