Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар/ су шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Управление рестораном, составление и разработка меню, разработка технологических карт, организация труда, подбор квалифицированного персонала, работа с поставщиками.
Знание кухни: Русская, европейская, итальянская, латиноамериканская.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ 152 , 1996
 
Опыт работы

2009, март — 2009, июль, 4 мес

Шеф повар

Ресторан"Золотой таллер"

 

2008, сентябрь — 2009, февраль, 5 мес

Шеф повар

Ресторан"Терра"

 

2008, май — 2008, август, 3 мес

Шеф повар

Аре-кафе"Цунами"

составление и разработка меню, разработка технологических карт, инвентаризация продуктов,оптимизация затрат производства, контроль закупочной деятельности,работа с поставщиками, контроль качества приготавливаемой продукции,обучение и подбор персонала.

 

2007, сентябрь — 2008, апрель, 7 мес

Су шеф

Ресторан "ХМЕЛЬ"

(Полная занятость) В компании: Ресторан "ХМЕЛЬ", г.Москва Описание деятельности компании: Ресторан гриль Должностные обязанности: Оптимизация затрат производства, контроль закупочной деятельности, ввод нового меню, поднятие престижа заведения, работа с поставщиками, контроль качества приготавливаемой продукции, составление технологических карт, обучение персонала. Период работы: С июля

 

2007, январь — 2007, сентябрь, 8 мес

Су шеф

кафе"Di Citta

(Полная занятость) В компании: кафе"Di Citta", г.Москва Описание деятельности компании: Кафе городского типа с итальянской кухней Должностные обязанности: Оптимизация затрат производства, контроль закупочной деятельности, ввод нового меню, поднятие престижа заведения, работа с поставщиками, контроль качества приготавливаемой продукции, составление технологических карт, обучение персонала. Период работы: С

 

2004, март — 2007, март, 3 года

Повар горячего цеха

"Траттория"‚

мангальщик, загатовщик (Полная занятость) В компании: "Траттория", г.Москва Описание деятельности компании: Ресторан итальянской кухнию. Должностные обязанности: Приготовление заготовки, оформление и отдача блюд, снятие остатков. Работа с итальянским шеф поваром. Период работы: С

 

2003, апрель — 2003, сентябрь, 5 мес

Зав производством

Развлекательный комплекс "РИО"

рестораном, составление и разработка меню, разработка технологических карт, организация труда, подбор квалифицированного персонала. Период работы: С

 

2001, сентябрь — 2003, январь, 1 год 4 мес

Шеф повар

кафе "Ангар бар"

Составление и разработка меню, разработка технологических карт, организация труда, подбор квалифицированного персонала. Период работы: С

 

2001, апрель — 2001, июль, 3 мес

Су-шеф

"Домодедово эр сервис"‚

(Полная занятость) В компании: "Домодедово эр сервис", г.Москва Описание деятельности компании: Фабрика бортового питания, европейская кухня. Должностные обязанности: Приготовление блюд, снятие остатков и инвентаризации, обучение персонала, контроль качества приготавливаемой продукции. Период работы: С

 

1999, январь — 2001, апрель, 2 года 3 мес

Повар су-шеф

ресторан "Ацтека

(Полная занятость) В компании: "Привко", г.Москва Описание деятельности компании: Мексиканский ресторан "Ацтека"работа в гостинице "Интурист" Должностные обязанности: Приготовление, оформление и отдача блюд, снятие остатков и инвентаризации, обучение персонала, контроль качества приготавливаемой продукции. Работа с иностраными шеф поварами. Период работы: С июня

 

1996, январь — 1998, июль, 2 года 6 мес

Повар

Кафе "РОККИ2

бригадир (Полная занятость) В компании: "Юность", г.Москва Описание деятельности компании: Кафе "РОККИ2" европейская кухня. Должностные обязанности: Приготовление, оформление и отдача блюд, снятие остатков и инвентаризации, обучение персонала, контроль качества приготавливаемой продукции.

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ 152

повар-кондитер 5 разряд
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Дети есть

О себе

Пунктуальность‚ умение ладить с людьми‚ организаторские способности‚ ответственность‚ целеустремлённость‚ инициативность.   Наличие водительских прав: Категория B Наиболее важные достижения в жизни и карьере: Управление рестораном‚ составление и разработка меню‚ разработка технологических карт‚ организация труда‚ подбор квалифицированного персонала‚ работа с поставщиками