Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

52 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- опыт работы в ресторанном бизнесе шеф-поваром с 1997 года
- организация работы кухни "с нуля"
- контроль технологии приготовления пищи
- составление и проработка меню ресторана, специального меню (банкеты, детское меню)
- работа с технологическими и калькуляционными картами
- контроль состояния и работы склада
- работа с поставщиками
- подбор и обучение персонала, составление графиков работы
- опыт обслуживания банкетов, фуршетов до 800 человек
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ-120 г. Химки , 1989
 
Опыт работы

2008, декабрь — 2012, январь, 3 года 1 мес

Управляющий, шеф-повар

ООО "ЕшьТЕ"

Ресторан на 76 посад. мест.
Выполняемые обязанности: открытие ресторана "с нуля",проектирование, закупка оборудования,соглосование необходимой документации и заключение договоров с поставщиками.

 

2008, июль — 2008, декабрь, 5 мес

Шеф-повар

ГК «Николаевский Посад» г. Суздаль

Подбор и обучение персонала, составление меню русско-европейской кухни.

 

2003, август — 2008, июнь, 4 года

шеф-повар

СТСК «Интеграция»

СРК «Черепаха»: ресторан – 75 посад. мест, 15 дорожек боулинга, зал на 35 посад. мест, 25 столов бильярда, караоке 4 зала, спорт-бар 30 посад. мест,общий штат – 260 человек)
Выполняемые обязанности: разработка меню (русско-европейская, итальянская, в том числе авторская кухня и пиццерия), подбор и обучение персонала, контроль качества продукции на всех этапах, ведение необходимой документации, работа с поставщиками, проведение корпоративных мероприятий, свадеб и детских праздников (до 250-ти человек), в подчинении 16 чел.

 

2002, июль — 2003, август, 1 год 1 мес

шеф-повар

ООО «Манеж-Боулинг»

Спортивный центр, ресторан на 60 посад. мест.
Выполняемые обязанности: открытие кухни ресторана «с нуля», проектирование кухни и подбор оборудования, разработка меню (авторская кухня), подбор и обучение персонала, поиск поставщиков.

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ-120 г. Химки

Повар
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Дети есть

О себе

Энергичен‚ коммуникабелен‚ высокий уровень работоспособности‚ аналитический склад ума‚ 100% включенность в дело.