2008, декабрь — 2012, январь, 3 года 1 мес
Управляющий, шеф-повар
ООО "ЕшьТЕ"
Ресторан на 76 посад. мест.
Выполняемые обязанности: открытие ресторана "с нуля",проектирование, закупка оборудования,соглосование необходимой документации и заключение договоров с поставщиками.
2008, июль — 2008, декабрь, 5 мес
Шеф-повар
ГК «Николаевский Посад» г. Суздаль
Подбор и обучение персонала, составление меню русско-европейской кухни.
2003, август — 2008, июнь, 4 года
шеф-повар
СТСК «Интеграция»
СРК «Черепаха»: ресторан – 75 посад. мест, 15 дорожек боулинга, зал на 35 посад. мест, 25 столов бильярда, караоке 4 зала, спорт-бар 30 посад. мест,общий штат – 260 человек)
Выполняемые обязанности: разработка меню (русско-европейская, итальянская, в том числе авторская кухня и пиццерия), подбор и обучение персонала, контроль качества продукции на всех этапах, ведение необходимой документации, работа с поставщиками, проведение корпоративных мероприятий, свадеб и детских праздников (до 250-ти человек), в подчинении 16 чел.
2002, июль — 2003, август, 1 год 1 мес
шеф-повар
ООО «Манеж-Боулинг»
Спортивный центр, ресторан на 60 посад. мест.
Выполняемые обязанности: открытие кухни ресторана «с нуля», проектирование кухни и подбор оборудования, разработка меню (авторская кухня), подбор и обучение персонала, поиск поставщиков.
Среднее профессиональное
ПТУ-120 г. Химки
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Дети есть
О себе
Энергичен‚ коммуникабелен‚ высокий уровень работоспособности‚ аналитический склад ума‚ 100% включенность в дело.
id резюме: 6844874,
обновлено 15-02-2012 15:34:54