2009, июль — 2011, март, 1 год 8 мес
Шеф-повар Администрации и Аппарата председателя ЗАО «СУ-155»
ЗАО "СУ-155"
1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности общепита.
2. Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направленное на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
3. Организация выездных совещаний и приемов.
4. Оптимизация закупок и остатков.
5. Работа с технологической документацией.
6. Работа с поставщиками.
7. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
2006, август — 2009, май, 2 года 9 мес
Зав. производством/шеф-повар
ООО"Золотой берег" М.К. "Адмирал"
1. Составление меню
2. Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направленное на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
3. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
4. Оптимизация закупок и остатков.
5. Работа с технологической документацией.
6. Работа с поставщиками.
7. Организация банкетов, фуршетов от 1 до 2000чел.
8. Составления графиков и подсчет рабочего времени сотрудников.
2004, январь — 2006, август, 2 года 7 мес
шеф-повар корпаративного питания
ООО"Изабелла"
1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности общепита.
2. Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направленное на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей..
3. Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
4. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
5. Выполнение требований Сан Эпид Надзора.
6. Работа с технологической документацией.
2001, август — 2003, октябрь, 2 года 2 мес
шеф-повар
ООО"Светлый путь 2000"
1. Составление меню
2. Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направленное на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
3. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
4. Оптимизация закупок и остатков.
5. Работа с технологической документацией.
6. Работа с поставщиками.
7. Организация банкетов, фуршетов от 1 до 2000чел.
8. Составления графиков и подсчет рабочего времени сотрудников.
Среднее профессиональное
Кулинарное училище№188
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6845777,
обновлено 06-07-2011 10:19:26