Расширенный поиск
резюме (Менеджер / Зам. управляющего)

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер / Зам. управляющего
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Работа в ресторанном деле более 9 лет
Знание итальянской, француской, русской кухни
Уверенный пользователь ПК
Большой опыт с VIP посетителями
Опыт открытия предприятий "с нуля".
Опыт проведения банкетов "под ключ"
Отличное знания сервиса, работы бара и кухни
Основное образование
Среднее , РХТУ им. Д. И. Менделеева, экономический , 2004
 
Опыт работы

2008, октябрь — 2009, апрель, 6 мес

Менеджер

РК "Подмосковные вечера"

- начало работы в новом ресторана (открытие ресторана со стройки).
- подбор, обучение, подготовка должностных инструкций и мотивация персонала
- организация системы поставок и склада
- подготовка аля - карт, банкетного меню и винной карты.
- контроль работы кухни. (Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм)
- организация и контроль работы зала
- организация и контроль различных мероприятий (банкет, фуршет). Вызов, координация и контроль соответствующих служб.
- мониторинг проходимости блюд
- ведение инвентаризации
- ведение первичной бухгалтерии
- инвентаризация. Расчет и начисления заработной платы
Прилагаю рекомендательное письмо с последнего места работы "Подмосковные вечера"
РЕСТОРАННЫЙ КОМПЛЕКС
“Подмосковные вечера”
Московская область, Одинцовский район,
д. Жуковка, ул. Рублевское шоссе, д. 205
РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Поташников Антон Сергеевич с октября 2008 г. по март 2009г. Работал в Ресторанном комплексе «Подмосковные вечера» в должности менеджера.
В его обязанности входило:
- Обеспечивать эффективную работу подразделений фирмы – ресторана и кухни ресторана.
- Осуществлять контроль за сохранностью материальных ценностей.
- Консультировать посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг.
- Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
- Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
- Организация и контроль различных мероприятий (банкет, фуршет).
- Принимать участие в разработке, составлении и оформлении меню, налаживал контакты с поставщиками. Параллельно с основными служебными обязанностями занимался заключением договора о прохождении медицинского осмотра работников комплекса.
За период работы в Ресторанном комплексе «Подмосковные вечера» А. С. Поташников принимал непосредственное участие во внедрении в организацию учета и отчетности системы R-KEEPER и STOREHOUSE, что обеспечило рациональную организацию учета и отчетности в подразделениях Фирмы.
Поташников Антон Сергеевич зарекомендовал себя как квалифицированный специалист, способный принимать решения и нести ответственность за конечный результат. Ему присущи высокая работоспособность, коммуникабельность, доброжелательность. Особенно хочется подчеркнуть - его умение ладить с людьми и бесконфликтно решать возникающие вопросы.
В настоящее время в Ресторанном комплексе «Подмосковные вечера» происходит реорганизация деятельности управленческого персонала, и значительное сокращение штата, при котором должность Поташникова А. С. сокращается (ликвидируется).
Профессиональные навыки и личностные качества Поташникова А. С. позволяют рекомендовать его для дальнейшей работы в сфере ресторанного бизнеса. Руководство Ресторанного комплекса «Подмосковные вечера» надеется, что приобретенный опыт работы позволит Поташникову А. С. быть востребованным специалистом и желает ему дальнейших успехов в профессиональной сфере.
Управляющий РК Е. В. Терехина
«Подмосковные вечера»
Так же от себя:
Большой опыт работы с VIP-клиентами. Учитывая территориальное расположение предприятий, имею четкое представление и понимание принципа его работы. Умение подобрать правильную концепцию для получения максимальной прибыли. Способность конкурировать. Ведение переговоров на любом уровне. Решение конфликтных ситуаций.
Управление в полном объеме, финансовое планирование работы предприятия. Знание всех участков работы ресторана. Организация и координация деятельности. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями. Есть опыт открытия, и развития ресторана с нуля. Опыт организации и проведения рекламных акций. Опыт управления большим коллективом. Знание ПК- продвинутый пользователь. Отличное знание сервиса, работы бара и кухни. Знание итальянской, француской, русской.
Работа в ресторанном деле более 9 лет.
Дополнительные сведения:
Мобилен - имеется личный автомобиль.
Все разрешительные документы в порядке.

 

2007, ноябрь — 2008, май, 6 мес

Метрдотель

Ресторан "СПб"

Ресторан "СПб" закрытого типа - вход по картам. Посетители наивысшего уровня. Правящая элита. Кухня французская
Должностные обязанности:
- начало работы в новом ресторана (открытие ресторана со стройки).
- подбор, обучение, подготовка должностных инструкций и мотивация персонала
- контроль персонала
- составление карт: а-ля-карт, винная карта, браная карта
- инвентаризация. Расчет и начисления заработной платы
- ведение первичной бухгалтерии
- организация и проведение банкетов
Уход с работы связи с открытием собственного дела.

 

2004, март — 2007, октябрь, 3 года 7 мес

Заместитель управляющего (Метрдотель)

Загородный клуб "Династия"

Ресторанный комплекс включал в себя ресторан, два банкетных зала (до 150чел), бильярдный клуб, казино. Кухня смешанная: итальянская, французская, русская.
Должностные обязанности:
- подбор, обучение, подготовка должностных инструкций и мотивация персонала
- организация системы поставок и склада
- подготовка аля - карт, банкетного меню и винной карты.
- контроль работы кухни. (Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм)
- организация и контроль работы зала
- организация и контроль различных мероприятий (банкет, фуршет). Вызов, координация и контроль соответствующих служб.
- мониторинг проходимости блюд
- ведение инвентаризации
- ведение первичной бухгалтерии
- полное обеспечение предприятия продукцией (алкоголь, б/а напитки)
- обязанности шеф-сомелье
- инвентаризация. Расчет и начисления заработной платы
Был принят на должность бармена, далее через два месяца переведен на должность старшего официанта, через три месяца переведен на должность шеф-сомелье. Через месяц переведен на должность зам. управляющего (с обязанности шеф-сомелье).
Уволен в связи с глобальной реконструкцией ресторанного комплекса, которая проводится по сей день.

 
Основное образование
2004 г.в.

Неполное высшее

РХТУ им. Д. И. Менделеева, экономический

Незаконченное
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет