Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание европейской, русской, итальянской, средиземноморской, частично японской, восточной кухонь, хорошее знание меню пивного и мясного ресторанов, большой опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт открытия производства в новых ресторанах (с нуля) полный производственный цикл от оборудования до отчетности. Организационно-административная работа. Ведение всей документации, организация технологических процессов на кухне, закупка оборудования, наработка сети поставщиков продукции. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрение меню. Подбор, обучения, управление и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд и сохранение материальных ценностей. Приём заказа банкетного меню и обслуживание фуршетов, банкетов и свадеб. Профессиональный и ответственный подход к работе, добросовестность. Высокая обучаемость. Мотивация на карьерный рост. Нацеленность на отличный результат в работе ресторана.
Имею опыт управления как отдельным подразделением (кухня) так и рестораном в целом
Основное образование
Среднее
 
Опыт работы

2011, июль — продолжаю работать, 5 лет

шеф-повар

ресторан бельэтаж, палати

Руководство кухней обслуживающей два заведения. Обязанности стандартные, контроль работы, составление ежедневного меню на ланч, контроль основного меню, обеспечение производства необходимыми продуктами и т.д.

 

2010, март — 2011, июнь, 1 год 3 мес

шеф-повар

ресторан Сочи

Стандартные обязанности шеф-повара-контроль работы кухни, разработка новых блюд и т.д.

 

2009, апрель — 2010, март, 11 мес

шеф-повар

ресторан Шустов

Смена меню, подбор персонала, прием и проведение банкетов, подбор поставщиков продуктов, анализ продаж.

 

2007, июнь — 2009, апрель, 1 год 10 мес

шеф-повар

ресторан Дубинин

Открытие заведения с нуля. Составление меню, закупка оборудования, подбор персонала, контроль работы кухни, отчетность по результатам работы

 

2005, январь — 2007, июнь, 2 года 5 мес

шеф-повар

компания АРпиком.

Руководитель подразделения, 20 человек
Должностные обязанности; Контроль работы производства (кухни), обучение и расстановка персонала, работа с поставщиками, учет, инвентаризации.

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть