Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

53 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 20 лет в качестве шеф повара .Руководство кл-вом более 30 чел. Знание всех участков производства. Опыт проведения крупных корпоративных мероприятий(банкеты до 300 чел.) Открытие ресторана с нуливого цикла.Опыт работы в заведениях разного формата. Ресторан-клуб, пивной ресторан, фаст фуд.
Русская , европейская, пивная кухня.
Основное образование
Высшее , ЗИСТ ТФ-прод. , 1991
 
Опыт работы

2006, июль — 2008, июнь, 1 год 11 мес

Зав. производством (фабрика кухня)

ООО " Полуфабрикаты" Сеть кафе "Веселые вареники"

Управление производственным процессом.Анализ, оптимизация и контроль работы предприятия,согласно нормативных документов.Подбор и закупка технологического оборудования и инвентаря. Подбор, обучение и мотивация персонала. Разработка и ввод нового меню, составление технологических карт,работа с поставщиками.Маркетинг рынка продуктов, цен. Снятие остатков. Отчетность перед руководством.
Русская и украинская кухня.

 

2005, июнь — 2006, май, 11 мес

Шеф повар

ООО "К-рест" Р-н "Тарань"

Открытие ресторана, участие в разработке концепции ресторана. Подбор и обучение , мотивация персонала. Работа с поставщиками. Разработка и ввод концептуального меню, составление технологических карт, снятие остатков.Маркетинг рынка продуктов и цен. Анализ,оптимизация и контроль работы кухни в соответствии с нормативными документами. Отчетность перед руководством. Пивная и европейская кухня.

 

2003, сентябрь — 2005, май, 1 год 8 мес

Шеф повар

ООО" Велора" Р-н "Бабушкины блинчики" Сеть кафе

Подбор и обучение персонала,составление технологических карт, ввод новых блюд, снятие остатков. Мониторинг цен на рынке продуктов, отчетность перед руководством.Русская, европейская кухня.

 

2001, апрель — 2003, август, 2 года 4 мес

Шеф повар

ООО"Ликом Лайн" клуб CDK МАИ

Подбор и обучение персонала,составление технологических карт, ввод новых блюд, снятие остатков. Проведение банкетов до 400 чел., Фуршетов до 700 чел., отчетность перед руководством.Русская, европейская кухня.

 
Основное образование
1991 г.в.

Высшее образование (специалист)

ЗИСТ ТФ-прод.

Товаровед
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Высокая трудоспособность‚ честность‚ профессионализм.