Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

48 лет, женщина

Владимир

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Владимирская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Управление несколькими объектами. Контроль за расходами и ценообразованием. Контроль работы объектов.
Организация предприятия с нуля, обеспечение оборудованием, разработка меню, винной карты, составление технологических карт, подбор и обучение персонала; работа с поставщиками , курирующими органами. Составление и утверждение рабочих графиков, должностных инструкций; Контроль выполнения персоналом обязанностей в соответствии с утвержденными должностными инструкциями;
Повышение рентабельности предприятия, ведение документации, отчетность. Организация торговли, банкетов, приемов, торжеств. . Готовность к интенсивной работе. ПК - пользователь (Word, Exel, I-net). R-Reeper, StoreHouse Опыт управление большим коллективом. Аналитический склад ума. Стратегическое планирование. Умение выходить из конфликтных ситуаций.
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет экономики, статистики и информатики , 2005
 
Опыт работы

2008, январь — продолжаю работать, 16 лет

Директор предприятий общественного питания

ООО Владимирский ледово-развлекательный комплекс «Пингвин» ( Развлекательное « РусьКино»)

Открытие предприятий общественного питания с нуля ( ресторан на 150 мест, лобби-бар, кино-бары, летнее кафе) Разработка организационной структуры предприятия и штатного расписания, должностные инструкции, подбор фирм поставщиков технологического оборудования, мебели, посуды, инвентаря, одежды для персонала и продуктов питания, работа с контролирующими органами ( СЭС, управление торговли, лицензионная палата)
• Контроль работы бухгалтерии (принятие решений по оплате счетов, платежные ведомости и т.д.)
• Контроль поступления денежных средств и уровня продаж.
• Контроль расходов предприятия.
• Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на официанта, бармена и на бригаду; средний чек на гостя, средний чек на стол; нормы затрат по кухне и бару.)
• Составление необходимых письменных отчетов.
• Отчёт перед учредителями (инвесторами).
• работа с поставщиками,
• заключение договоров и работа с деловыми партнерами.
• Разработка должностных инструкций, применяемых непосредственно в нашем предприятии.
• Контроль приема и увольнения персонала на работу.
• Контроль работы персонала.
• Утверждение внутреннего распорядка предприятия.
• Утверждение графиков работ по сменам и отпусков.
• Формирование корпоративной культуры персонала.
• оперативное руководство ( производство, обслуживание, техническое обслуживание ,санитарное состояние, безопасность.)

 

2005, июнь — 2007, декабрь, 2 года 6 мес

Управляющий кафе

ООО Владимирский ледово-развлекательный комплекс «Пингвин»

• Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
• Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
• Проверка наличия всех документов содержащих сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
• Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
• Изучение спроса потребителей на продукцию предприятий общественного питания.
• Заказ товара, ведение переговоров на поставку, продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивая их своевременное получение, контролируя сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
• Ведение табеля рабочего времени.
• Утверждение графиков работ по сменам и отпусков.
• Контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
• Прохождение работниками ПОП, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
• Формирование корпоративной культуры персонала.
• Проведение собрания с персоналом.

 

2004, октябрь — 2005, июнь, 8 мес

Бармен

В той же компании: ООО Владимирский ледово-развлекательный комплекс «Пингвин»

• Планирование и организация работы бара
• управление продажами продукции в баре (контроль наличия необходимых запасов продукции в баре; анализ хода продаж продукции бара; изучение вкусов и потребительских предпочтений посетителей бара; определение рейтинга наиболее популярной и ходовой продукции;

 

2003, январь — 2004, октябрь, 1 год 9 мес

Заведующая производством предприятия общественного питания

ЗАО «Предприниматель»

•составление технологических и калькуляционных карт,
•ведение внутрипроизводственного учета предприятия,
•разработка меню,
•расчет ценовой политики

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики

менеджер организаций
 
1997 г.в.

Неполное высшее

Владимирский торгово-экономический техникум

техник-технолог общественного питания
 
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарное училище № 39

повар, бармен, официант
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть