Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий зам. директора
45 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Участвовал в бизнес тренинге (Организация работы руководителя) Корпорация «Бизнес мастер», знание сервиса обслуживания гостей, опыт подбора и обучения персонала, организация работы персонала, опыт организации банкетов, фуршетов и прочее. Коммуникабельность, организаторские способности, высокая трудоспособность, ответственный, исполнительный, легко обучаемый, общительный, аналитическое мышление, стрессоустойчивость, нацеленность на результат. Хорошее знание всех учредительных и разрешительных документов необходимых в ресторане. Не однократное участие в проверках кА отдельными органами так и комплексных. Хорошее знание стандартов СЭС. Способность быстро воспринимать новую информацию. Большое желание работать. Знание ПК: MS Word, MS Excel, Internet, R-Keeper; английский – базовый уровень. Есть рекомендательные письма.
Основное образование
Неполное высшее , Московский Институт Предпринимательства и Права (заочная форма обучения). Специальность: «экономист». , 2004
 
Опыт работы

2007, октябрь — 2008, июнь, 8 мес

Оперативный управляющий сети

группа компаний "Каре"

Оперативное управление сетью кафе при игровых клубах, разработка мотивационных программ для сотрудников, проведение тренингов финансовая отчётность, работа с поставщиками, организация работы персонала. Участие в комплексных проверках.

 

2005, февраль — 2007, октябрь, 2 года 8 мес

зам.директора

ООО "Интерфуд" Ресторан "Паста проджект"

Участие в открытии новых ресторанов, организация работы персонала, работа с поставщиками, бюджетное планирование и финансовая отчетность, проведение банкетов и фуршетов, ведение статистического учёта и его анализ. Не однократное участие в проверках, СЭС Пожарники УБЭП Экологическая милиция.

 

2004, ноябрь — 2005, февраль, 3 мес

зам.директора

Ночной клуб "One More"

участие в открытие ресторана с нуля, набор персонала, организация работы бара, организация работы персонала, проведение тренингов, взаимодействие с поставщиками, организация и проведение банкетов, бюджетное планирование, повышение уровня продаж, организация отчетности бара и проведение инвентаризации ресторана.

 

2004, июнь — 2004, ноябрь, 5 мес

Менеджер

кафе "Тотем"

организация работы зала, руководство персоналом и встреча гостей, составление меню, учет движения товара, решение конфликтных ситуаций, контроль и согласование работы официантов, кухни, бара и склада. Обучение нового обслуживающего персонала. Контроль качества сервиса ресторана и отпуска блюд. Финансовый контроль за баром, складом, производством. В подчинении находилось 15 человек.

 
Основное образование
2004 г.в.

Неполное высшее

Московский Институт Предпринимательства и Права (заочная форма обучения). Специальность: «экономист».

Экономист
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет