Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

53 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бренд-шеф, шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Основное образование
Высшее , МГЗПИ , 2005
 
Опыт работы

2015, октябрь — продолжаю работать, 8 лет

Су-шеф

ООО "Честерфилд"

Ресторан , Москва

• Обеспечение условий для приготовления блюд согласно стандартам и качественного обслуживания гостей ресторана.
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства.
• Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества.
• Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, контроль качества выпускаемой продукции.
• Обеспечение бесперебойной работы, совершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторана.
• Организация, планирование и координация работы производства.
• Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства.
• Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане, эффективной системы коммуникации между подразделениями и с гостями ресторана (работа с откликами и претензиями, личное общение).
• Участие в подборе, обучении, адаптации, развитии и мотивации состава ресторана.
• Организация проведения оценки и аттестации сотрудников в отношении соблюдения стандартов производства, санитарии, знания меню и рецептуры, эффективности работы.
• Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании.
• Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
• Знание сочетаемости ингредиентов и технологии приготовления блюд;
• Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд.
• Знание санитарных требований и правил.
• Базовые знания законодательства о порядке приема товара и сопроводительной документации, основ складского учета на предприятиях общественного питания.

 

2014, август — 2015, октябрь, 1 год 2 мес

Шеф повар

Сеть ресторанов "Траттория"

Ресторан , Москва

Открытие двух ресторанов Траттория с «0» в г. Казани и г. Москве. Помощь в проектирование кух. помещения с заказом и расстановкой оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепции заведения, работа с поставщиками, составление технологических карт. Блестящее открытие ресторана с посадкой зала на 650 п/м., а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов.

 

2010, июль — 2014, июль, 4 года

Шеф-повар

Сеть кафе "Фантоцци"

Кафе , Москва

•Разработка и введение новых блюд в согласии с общей концепцией (основное меню и специальные предложения), составление рецептуры и стандартов презентации.
•Обеспечение условий для приготовления блюд согласно стандартам и качественного обслуживания гостей ресторанов.
•Централизация процессов производства с учетом требований по логистике продуктов.
•Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства.
•Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества.
•Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, контроль качества выпускаемой продукции.
•Обеспечение бесперебойной работы, совершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов.
•Организация, планирование и координация работы производства.
•Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства.
•Обеспечение позитивной атмосферы в ресторанах, эффективной системы коммуникации между подразделениями и с гостями ресторана (работа с откликами и претензиями, личное общение).
•Участие в подборе, обучении, адаптации, развитии и мотивации состава ресторана.
•Организация проведения оценки и аттестации сотрудников в отношении соблюдения стандартов производства, санитарии, знания меню и рецептуры, эффективности работы.
•Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании.
•Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
• Знание сочетаемости ингредиентов и технологии приготовления блюд;
•Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд.
•Знание санитарных требований и правил.
•Базовые знания законодательства о порядке приема товара и сопроводительной документации, основ складского учета на предприятиях общественного питания.

 

2009, сентябрь — 2010, июль, 10 мес

Шеф-повар

Ресторан "Дурдин"

Ресторан , Москва

Разработка и обновление меню ресторана;
• Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
• Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
• Контроль качества и стандартизации блюд;
• Оптимизация себестоимости блюд;
• Разработка технологических и калькуляционных карт;
• Контроль стандартов работы кухни;
• оптимизация организационной структуры кухни;
• Подбор и обучение персонала;
• Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети;
• Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку;
• Контроль производственных процессов и работы персонала кухни;
• Ведение отчетной документации.

 

2007, август — 2008, июль, 11 мес

шеф-повар, бренд шеф

Сеть пивных ресторанов "Ерш"

Ресторан , Москва

разработка нового меню ресторана, технологических карт, контроль соблюдения стандартов приготовления блюд, работа с поставщиками. Набор и обучение персонала, ведение отчетной документации. Открытие сетевых ресторанов с "О" в Москве и Перми.

 

2004, ноябрь — 2006, февраль, 1 год 3 мес

шеф-повар

ЗАО "Арпиком", Ресторан "Бельвиль"

Ресторан , Москва

ресторан "Бельвиль" (бельгийская кухня). Открытие ресторана с "О". Набор и обучение персонала. Разработка блюд и технологических карт, ведение отчетной документации, работа с поставщиками.

 

2002, январь — 2004, октябрь, 2 года 9 мес

зам. шеф-повара

ООО "Тинькофф"

Ресторан , Москва

разработка новых блюд меню, контроль соблюдения стандартов приготовления блюд, формирование заказов продуктов для поставщиков, контроль качества поставляемых продуктов. Контроль и организация работы персонала, ведение отчетной документации. Открытие сетевого ресторана с "О" в регионе.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГЗПИ

техник технолог
 
1992 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ № 189

повар 5 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть