2015, октябрь — продолжаю работать, 8 лет
Су-шеф
ООО "Честерфилд"
Ресторан , Москва
• Обеспечение условий для приготовления блюд согласно стандартам и качественного обслуживания гостей ресторана.
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства.
• Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества.
• Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, контроль качества выпускаемой продукции.
• Обеспечение бесперебойной работы, совершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторана.
• Организация, планирование и координация работы производства.
• Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства.
• Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане, эффективной системы коммуникации между подразделениями и с гостями ресторана (работа с откликами и претензиями, личное общение).
• Участие в подборе, обучении, адаптации, развитии и мотивации состава ресторана.
• Организация проведения оценки и аттестации сотрудников в отношении соблюдения стандартов производства, санитарии, знания меню и рецептуры, эффективности работы.
• Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании.
• Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
• Знание сочетаемости ингредиентов и технологии приготовления блюд;
• Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд.
• Знание санитарных требований и правил.
• Базовые знания законодательства о порядке приема товара и сопроводительной документации, основ складского учета на предприятиях общественного питания.
2014, август — 2015, октябрь, 1 год 2 мес
Шеф повар
Сеть ресторанов "Траттория"
Ресторан , Москва
Открытие двух ресторанов Траттория с «0» в г. Казани и г. Москве. Помощь в проектирование кух. помещения с заказом и расстановкой оборудования и кухонного инвентаря, подбор и обучения персонала, разработка меню по концепции заведения, работа с поставщиками, составление технологических карт. Блестящее открытие ресторана с посадкой зала на 650 п/м., а так же проведения корпоративных вечеринок банкетов и фуршетов.
2010, июль — 2014, июль, 4 года
Шеф-повар
Сеть кафе "Фантоцци"
Кафе , Москва
•Разработка и введение новых блюд в согласии с общей концепцией (основное меню и специальные предложения), составление рецептуры и стандартов презентации.
•Обеспечение условий для приготовления блюд согласно стандартам и качественного обслуживания гостей ресторанов.
•Централизация процессов производства с учетом требований по логистике продуктов.
•Обеспечение соблюдения всех правил безопасности производства.
•Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества.
•Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов, контроль качества выпускаемой продукции.
•Обеспечение бесперебойной работы, совершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторанов.
•Организация, планирование и координация работы производства.
•Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства.
•Обеспечение позитивной атмосферы в ресторанах, эффективной системы коммуникации между подразделениями и с гостями ресторана (работа с откликами и претензиями, личное общение).
•Участие в подборе, обучении, адаптации, развитии и мотивации состава ресторана.
•Организация проведения оценки и аттестации сотрудников в отношении соблюдения стандартов производства, санитарии, знания меню и рецептуры, эффективности работы.
•Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Участие в ценообразовании.
•Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых ресторанов.
• Знание сочетаемости ингредиентов и технологии приготовления блюд;
•Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд.
•Знание санитарных требований и правил.
•Базовые знания законодательства о порядке приема товара и сопроводительной документации, основ складского учета на предприятиях общественного питания.
2009, сентябрь — 2010, июль, 10 мес
Шеф-повар
Ресторан "Дурдин"
Ресторан , Москва
Разработка и обновление меню ресторана;
• Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями;
• Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню;
• Контроль качества и стандартизации блюд;
• Оптимизация себестоимости блюд;
• Разработка технологических и калькуляционных карт;
• Контроль стандартов работы кухни;
• оптимизация организационной структуры кухни;
• Подбор и обучение персонала;
• Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети;
• Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку;
• Контроль производственных процессов и работы персонала кухни;
• Ведение отчетной документации.
2007, август — 2008, июль, 11 мес
шеф-повар, бренд шеф
Сеть пивных ресторанов "Ерш"
Ресторан , Москва
разработка нового меню ресторана, технологических карт, контроль соблюдения стандартов приготовления блюд, работа с поставщиками. Набор и обучение персонала, ведение отчетной документации. Открытие сетевых ресторанов с "О" в Москве и Перми.
2004, ноябрь — 2006, февраль, 1 год 3 мес
шеф-повар
ЗАО "Арпиком", Ресторан "Бельвиль"
Ресторан , Москва
ресторан "Бельвиль" (бельгийская кухня). Открытие ресторана с "О". Набор и обучение персонала. Разработка блюд и технологических карт, ведение отчетной документации, работа с поставщиками.
2002, январь — 2004, октябрь, 2 года 9 мес
зам. шеф-повара
ООО "Тинькофф"
Ресторан , Москва
разработка новых блюд меню, контроль соблюдения стандартов приготовления блюд, формирование заказов продуктов для поставщиков, контроль качества поставляемых продуктов. Контроль и организация работы персонала, ведение отчетной документации. Открытие сетевого ресторана с "О" в регионе.
Высшее образование (специалист)
МГЗПИ
Среднее профессиональное
СПТУ № 189
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 6900873,
обновлено 23-12-2016 13:51:44