2002, сентябрь — 2008, сентябрь, 6 лет
Шеф-повар
Корпоративный ресторан
Составление меню,составление калькуляционных карт,технологических карт,закупка продуктов,контроль за приготовлением блюд,координация работы кухни - щтат 25-30 человек.
Организация работы офисного ресторана с 0.(закупка оборудования,посуды,инвентаря).
1996, март — 2000, март, 4 года
Шеф-повар
В той же компании: Корпоративный ресторан
Составление меню,составление калькуляционных карт,технологических карт,закупка продуктов,контроль за приготовлением блюд,координация работы кухни - щтат 15-25 человек.
Организация работы офисного ресторана с 0.(закупка оборудования,посуды,инвентаря).
2000, август — 2002, август, 2 года
Шеф-повар
Государственная Корпорация "СИБУР"
Составление меню,составление калькуляционных карт,технологических карт,закупка продуктов,контроль за приготовлением блюд,координация работы кухни - щтат 10-15 человек.
Организация работы офисного ресторана с 0.(закупка оборудования,посуды,инвентаря).
Среднее профессиональное
Московские курсы шеф-поваров.
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Трудолюбив‚Любознателен‚Требователен к себе и подчиненным‚пунктуален.<br />
id резюме: 6925552,
обновлено 21-07-2008 15:03:48