2007, июнь — продолжаю работать, 16 лет
Шеф-повар VIP Обслуживания
Центрстройэкспертиза
Персональное обслуживание высшего руководства компании. Организация приемов и банкетов. Специализация: Авторская кухня
2006, сентябрь — 2007, март, 6 мес
Шеф-повар
Ресторан "Якитория"
(в подчинении 40 чел.) Организация работы кухни, приготовление блюд, контроль соблюдения качества, технологии и их подачи. Калькуляция. Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и санитарных норм. Разработка и обновление меню. Специализация: Японская кухня
1998, июль — 2000, сентябрь, 2 года 2 мес
Заместитель шеф-повара
В той же компании: Ресторан "Якитория"
(в подчинении 10 чел.) Специализация: Японская кухня
2003, ноябрь — 2006, сентябрь, 2 года 10 мес
Шеф-повар
ДСК-1 (Домостроительный комбинат № 1)
VIP обслуживания Приготовление блюд для Генерального директора комбината и руководящего состава компании, организация и обслуживание приемов и банкетов, организуемых в компании. Приготовление блюд по спец заказам руководства. Специализация: Европейская, русская, итальянская и диетическая кухни
2001, сентябрь — 2003, сентябрь, 2 года
Повар посольства
Министерство иностранных дел РФ
России в Никарагуа Персональное обслуживание главы посольства и членов его семьи. Организация приемов и банкетов с участием высших государственных чиновников и членов их делегаций. Специализация: Европейская и русская кухни
2000, сентябрь — 2001, сентябрь, 1 год
Шеф-повар
Ресторан "Канадский бейгл"
(в подчинении 35 чел.) Организация приготовления блюд, контроль соблюдения качества, технологии и их подачи. Калькуляция. Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Разработка и обновление меню. Специализация: Канадская и итальянская кухни
1997, июнь — 1998, июль, 1 год 1 мес
Заместитель шеф-повара
Ресторан "Кармель"
(в подчинении 10 чел.) Специализация: Еврейская кухня
1994, январь — 1997, апрель, 3 года 3 мес
Заместитель шеф-повара
Ресторан "Карусель"
(в подчинении 10 чел.) Специализация: Русская и итальянская кухни
1992, июнь — 1994, март, 1 год 9 мес
Су-шеф
Ресторан "Траттория"
(в подчинении 15 чел.) Специализация: Итальянская кухня
Среднее профессиональное
СПТУ № 19
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
По требованию возможно предоставление портфолио блюд
id резюме: 6926856,
обновлено 09-10-2010 09:03:56