Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

59 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор/ зам. директора/ технолог пищевого производства
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Управление персоналом. отчетност.контролъ выполнения технологического процесса. обучение персонала. проработка новых блюд.п/ф.сертификация выпускаемой продукции. оформление технической санитарной документации.
Основное образование
Высшее , КУИСИ , 1992
 
Опыт работы

2006, июль — продолжаю работать, 17 лет

зав.столовой

ООО"холодилник№18"

группа компании ОАО"Царицино" Профессионалъпые навыки: Управление персоналом,отчетностъ,контролъ выполнения технологического процесса,обучение персонала, проработка новых блюд,п/ф,сертификация выпускаемой продукции,оформление технической, санитарной документации. Желаемая мин.з/плата-50000руб

 

2003, февраль — 2006, июнь, 3 года 4 мес

директор.зам директора технолог пишевого производства

ООО"гармония вкуса"

-зав.производством(салатный,кондитерский,мясной, кулинарный цеха)-открытие цехов с нуля,разработка меню,проработка,новых блюд.)

 

2002, март — 2003, январь, 10 мес

директор.зам.директора.технолог пишевого производства

ООО"Империя 21 века"

-зав.производством(салатный,кондитерскмй,мясной, кулинарный цеха)

 

1998, август — 2001, октябрь, 3 года 2 мес

ТЦ"Балко"адрес;севастополъский пр.28/2-директор производства

ЗАО ТЦ"Балко"

(салатный,кондитерский,мясной,кулинарный цеха)организация салатного цеха и мясного цеха полуфабрикатов с нуля,включая согласование проекта,реконструкцию согласно существующим нормативам и сертификация производства и продуктции.состовление меню,проработка новых блюд,сертификация.

 

1994, декабрь — 1998, февраль, 3 года 2 мес

администратор

СП Росинтер

директор ресторана. /Участие в открытии/3-х новых ресторанов бистрого питания и пр-ва по изготовлению п/ф для ресторанов

 
Основное образование
1992 г.в.

Высшее образование (специалист)

КУИСИ

инженерно техническое

КУИСИ им.Микояна,г.Куйбышев;курсы в СПАдминистратор,директор ресторана, курсы"Бухгалтерский учет",Руководителъ пр-ва обшественного питания-порядок пр-ва и реализация продукции общ.питания

 
Дополнительное образование

1994 г.в.

Курсы, повышение квалификации

РОСИНТЕР

руководителъ пр-ва обшественного питания, бухгалтерский учет

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем