2006, июль — продолжаю работать, 17 лет
зав.столовой
ООО"холодилник№18"
группа компании ОАО"Царицино" Профессионалъпые навыки: Управление персоналом,отчетностъ,контролъ выполнения технологического процесса,обучение персонала, проработка новых блюд,п/ф,сертификация выпускаемой продукции,оформление технической, санитарной документации. Желаемая мин.з/плата-50000руб
2003, февраль — 2006, июнь, 3 года 4 мес
директор.зам директора технолог пишевого производства
ООО"гармония вкуса"
-зав.производством(салатный,кондитерский,мясной, кулинарный цеха)-открытие цехов с нуля,разработка меню,проработка,новых блюд.)
2002, март — 2003, январь, 10 мес
директор.зам.директора.технолог пишевого производства
ООО"Империя 21 века"
-зав.производством(салатный,кондитерскмй,мясной, кулинарный цеха)
1998, август — 2001, октябрь, 3 года 2 мес
ТЦ"Балко"адрес;севастополъский пр.28/2-директор производства
ЗАО ТЦ"Балко"
(салатный,кондитерский,мясной,кулинарный цеха)организация салатного цеха и мясного цеха полуфабрикатов с нуля,включая согласование проекта,реконструкцию согласно существующим нормативам и сертификация производства и продуктции.состовление меню,проработка новых блюд,сертификация.
1994, декабрь — 1998, февраль, 3 года 2 мес
администратор
СП Росинтер
директор ресторана. /Участие в открытии/3-х новых ресторанов бистрого питания и пр-ва по изготовлению п/ф для ресторанов
Высшее образование (специалист)
КУИСИ
КУИСИ им.Микояна,г.Куйбышев;курсы в СПАдминистратор,директор ресторана, курсы"Бухгалтерский учет",Руководителъ пр-ва обшественного питания-порядок пр-ва и реализация продукции общ.питания
1994 г.в.
РОСИНТЕР
руководителъ пр-ва обшественного питания, бухгалтерский учет
Семейное положение
Замужем
id резюме: 6940296,
обновлено 12-09-2008 12:30:06