Расширенный поиск
резюме (директор/управляющий ресторана)

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор/управляющий ресторана
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
* подбор помещения с учетом имеющейся разработанной концепции
* детальная разработка концепции(ТЭО) под имеющееся помещение
* участие в разработке архитектурно-строительной, дизайнерской и технологической частях проекта
* оформление и получение нормативно - разрешительной документации
* подбор, закупка и монтаж технологического, слаботочного и прочего оборудования
* разработка оптимальных, для каждого конкретного проекта, стандартов обслуживания, подачи
* подбор ключевого персонала (глав. бух., шеф-повар, су-шефы, менеджеры)
* разработка и организация оптимального процесса взаимодействий всех служб ресторана
* непосредственное участие в разработке меню бара, винной и коктейльной карт, кухонного меню (с шефом).
* выбор поставщиков foods & beverages и дальнейшая работа с ними
* ценообразование, постановка учета, автоматизация предприятия
* контроль и оптимизация финансово-хозяйственной деятельности (статистика, себестоимость, пр. расходы)
* бюджетирование, планирование
* стратегия развития (маркетинг, реклама)
Основное образование
Высшее , "Русская школа бизнеса" , 1999
 
Опыт работы

2007, март — 2010, май, 3 года 2 мес

исполнительный директор

Ресторан - клуб "SHELTER"

Открытие с "0". Ресторан & Бар "SHELTER" в центре Москвы, рассчитан на 100 п/мест, в клубном формате - 150 чел. Кухня - наиболее популярные блюда из различных кухонь мира . Несколько дней в неделю ресторан работал в клубном формате(Dj-party, special вечеринки, шоу программы, муз. команды).Средний счет на 1 чел.- 750 руб (без алкоголя). Перечень обязанностей которые приходилось выполнять см.в рубрике "профессиональные навыки"

 

2006, апрель — 2007, февраль, 10 мес

руководитель отдела по работе с ресторанами

агентство "Ресторанный консалтинг"

Консультационные и практические услуги касающиеся всех аспектов ведения оперативной деятельности ресторанов, включая такую услугу как "открытие ресторана под ключ" с возможностью в дальнейшем его управлением (аутсорсинг).

 

2004, август — 2006, апрель, 1 год 8 мес

управляющий

Ресторан итальянской кухни "Bellagio"

Ресторан итальянской кухни "fine dining". Шеф-повар - Лоренцо Строппато ("IL Mulino"). Уровень обслуживания - высокий (талантливая работа персонала кухни и зала (у стола - заправка, разделка, фломбирование, презентация и декантация вин...) Cредний счёт - 100$/чел.
Перечень должностных обязанностей см. "Профессиональные навыки".

 

2002, сентябрь — 2004, июль, 1 год 10 мес

генеральный директор

Пивной ресторан

Открытие с "0". Ресторан рассчитан на 100 п/м, кухня - состоит из блюд традиционно подающихся к пиву, бар - 11 сортов импортного и лицензионного пива + коммерческая линейка алкоголя. Несколько вечеров в неделю проводились шоу-программы, special вечеринки.

 
Основное образование
1999 г.в.

Курсы переподготовки

"Русская школа бизнеса"

управленческий менеджмент
 
1993 г.в.

Курсы переподготовки

филиал Австралийской школы барменов и официантов+Б.А.России

бармен, официант, менеджер, метрдотель

После окончания курсов работал официантом, барменом, менеджером, метрдотелем в ресторанах и клубах Москвы, участвовал в конкурсах барменов был их призером или победителем. Преподавал в Барменской Ассоциации России профессию "бармен", "официант", в дальнейшем руководил этой школой.

 
1993 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Энергетический Институт (МЭИ ТУ)

инженер энергетических систем
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

   Имею опыт стратегического и оперативного управления предприятиями практически всех ресторанных форматов‚ как то:
- «fast food»‚ паб / бар‚ пивной ресторан‚ р-ны европейско- среднеземноморской кухонь (Fine/casual dining)‚ кафе‚ кофейня‚ ночной клуб. Доскональное знание всех аспектов касающихся организации и ведения финансово-хозяйственной деятельности.  Знание учетно-кассовых программ - R-keeper‚ Store House 3‚ Compas.