Расширенный поиск
резюме (директор/управляющий ресторана)

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
директор/управляющий ресторана
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
* подбор помещения с учетом имеющейся разработанной концепции
* детальная разработка концепции(ТЭО) под имеющееся помещение
* участие в разработке архитектурно-строительной, дизайнерской и технологической частях проекта
* оформление и получение нормативно - разрешительной документации
* подбор, закупка и монтаж технологического, слаботочного и прочего оборудования
* разработка оптимальных, для каждого конкретного проекта, стандартов обслуживания, подачи
* подбор ключевого персонала (глав. бух., шеф-повар, су-шефы, менеджеры)
* разработка и организация оптимального процесса взаимодействий всех служб ресторана
* непосредственное участие в разработке меню бара, винной и коктейльной карт, кухонного меню (с шефом).
* выбор поставщиков foods & beverages и дальнейшая работа с ними
* ценообразование, постановка учета, автоматизация предприятия
* контроль и оптимизация финансово-хозяйственной деятельности (статистика, себестоимость, пр. расходы)
* бюджетирование, планирование
* стратегия развития (маркетинг, реклама)
Основное образование
Высшее , филиал Австралийской школы барменов и официантов+Б.А.России , 1993
 
Опыт работы

2007, март — 2010, май, 3 года 2 мес

исполнительный директор

Ресторан - клуб "SHELTER"

Открытие с "0". Ресторан & Бар "SHELTER" в центре Москвы, рассчитан на 100 п/мест, в клубном формате - 150 чел. Кухня - наиболее популярные блюда из различных кухонь мира . Несколько дней в неделю ресторан работал в клубном формате(Dj-party, special вечеринки, шоу программы, муз. команды).Средний счет на 1 чел.- 750 руб (без алкоголя). Перечень обязанностей которые приходилось выполнять см.в рубрике "профессиональные навыки"

 

2006, апрель — 2007, февраль, 10 мес

руководитель отдела по работе с ресторанами

агентство "Ресторанный консалтинг"

Консультационные и практические услуги касающиеся всех аспектов ведения оперативной деятельности ресторанов, включая такую услугу как "открытие ресторана под ключ" с возможностью в дальнейшем его управлением (аутсорсинг).

 

2004, август — 2006, апрель, 1 год 8 мес

управляющий

Ресторан итальянской кухни "Bellagio"

Ресторан итальянской кухни "fine dining". Шеф-повар - Лоренцо Строппато ("IL Mulino"). Уровень обслуживания - высокий (талантливая работа персонала кухни и зала (у стола - заправка, разделка, фломбирование, презентация и декантация вин...) Cредний счёт - 100$/чел.
Перечень должностных обязанностей см. "Профессиональные навыки".

 

2002, сентябрь — 2004, июль, 1 год 10 мес

генеральный директор

Пивной ресторан

Открытие с "0". Ресторан рассчитан на 100 п/м, кухня - состоит из блюд традиционно подающихся к пиву, бар - 11 сортов импортного и лицензионного пива + коммерческая линейка алкоголя. Несколько вечеров в неделю проводились шоу-программы, special вечеринки.

 
Основное образование
1993 г.в.

Курсы переподготовки

филиал Австралийской школы барменов и официантов+Б.А.России

бармен, официант, менеджер, метрдотель

После окончания курсов работал официантом, барменом, менеджером, метрдотелем в ресторанах и клубах Москвы, участвовал в конкурсах барменов был их призером или победителем. Преподавал в Барменской Ассоциации России профессию "бармен", "официант", в дальнейшем руководил этой школой.

 
1993 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Энергетический Институт (МЭИ ТУ)

инженер энергетических систем
 
Дополнительное образование

1999 г.в.

Курсы, повышение квалификации

"Русская школа бизнеса"

Управление рестораном, управленческий менеджмент

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

   Имею опыт стратегического и оперативного управления предприятиями практически всех ресторанных форматов‚ как то:
- «fast food»‚ паб / бар‚ пивной ресторан‚ р-ны европейско- среднеземноморской кухонь (Fine/casual dining)‚ кафе‚ кофейня‚ ночной клуб. Доскональное знание всех аспектов касающихся организации и ведения финансово-хозяйственной деятельности.  Знание учетно-кассовых программ - R-keeper‚ Store House 3‚ Compas.