Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Общий стаж работы более 17 лет в ресторанах города Москвы.
Знание в совершенстве русской, итальянской, европейской кухни, мангал, пицца, пасты.
Составление калькуляционных карт
Внедрение новых блюд
Творческий подход к работе
Хорошие организаторские способности
Основное образование
Среднее профессиональное , г. Москва. ПТУ № 8 , 1994
 
Опыт работы

2011, февраль — 2011, октябрь, 8 мес

Шеф-повар (пивной ресторан)

ООО "Гладиус", Ресторан-клуб "Распутин", Ночной клуб Soho Rooms"

Разработка нового меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;
Повышение рентабельности, в связи с реорганизацией продуктового ассортимента ценообразования.
Управление закупками;
Составление новых технологических карт и корректировка действующих
Анализ себестоимости, ценообразование, введение маркетинговых акций
Контроль за технологией приготовления блюд,
Контроль соблюдения санитарных норм,
Проведение инвентаризации,
Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд;
Управление персоналом. В подчинении 20 человек.
Увольнение связано с продажей бизнеса Соучредителями Компании.

 

2010, июль — 2011, февраль, 7 мес

Заведующий производством, шеф-повар

Ресторан-клуб "Распутин"

Управление пищевым производством;
Разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;
Управление закупками;
Проведение дегустации;
Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором),
Анализ себестоимости, ценообразование,
Контроль за технологией приготовления блюд,
Контроль соблюдения санитарных норм,
Проведение инвентаризации,
Создание единой команды среди поваров;
Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд;
Управление персоналом.
Анализ рынка продуктов и новых решений на рынке. Анализ и контроль себестоимости ресторанов.

 

2009, июль — 2010, июль, 1 год

су-шеф

Ресторан, ночной клуб "Soho Rooms" Сохо Румс

Переход в Soho Rooms, связан с повышением квалификации и опыта работы.
Работа под руководством шеф-повара Лоры Бридж (Лондон).
Контроль за хранением продуктов,контроль за качеством выпускаемой продукции,учет движения продуктов. Большие объемы работ.

 

2009, март — 2009, июль, 4 мес

шеф-повар

Ресторан "Ясмин"

Организация производства и обновление меню. Контроль отпускаемой продукции, обучение персонала
Учет движения продуктов.

 

2008, июль — 2009, февраль, 7 мес

Су-шеф

Банкетный комплекс "Империаль-Холл" "Elite catering"

Организация производства, контроль отпускаемой продукции, обучение персонала,проработка и внедрение новых блюд.
Проведение крупномасштабных выездных мероприятий в виде банкетов, фуршетов и презентаций от 500 до 2500 человек.
Учет движения продуктов.

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

г. Москва. ПТУ № 8

повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Творческий подход к работе.
Пунктуальность‚ ответственность‚ высокая работоспособность.