Расширенный поиск

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
1. Составление и проработка технологических карт, прием и оценка качества товара. 2. Организация эффективного взаимодействия сотрудников всех подразделений на обеспечение выпуска продукции требуемого качества и количества. 3. Контроль и руководство работой сотрудников кухни. 4. Контроль санитарного состояния кухни. 5. Контроль непроизводственных потерь продуктов питания. 6. Контроль качества заказанных продуктов и п/ф. 7. Разработка меню и резервных блюд. 8. Обеспечение высокого качества продукции. 9. Организация ресторана с нуля. 10. Опыт работы с европейской, итальянской, французкой, мексиканской кухней, авторские блюда
Основное образование
Среднее профессиональное , МКМП , 2011
 
Опыт работы

2010, октябрь — продолжаю работать, 6 лет

Шеф-повар

Перфетто

1.Работы персонала кухни ресторана 2.обучение персонала 3.проведение инвентаризации 4.планирование закупок 5.Составление и обновление меню 6.набор и обучение, персонала 7.проработка и последующий контроль качества блюд 8.работа с поставщиками 9.Приготовление сложных порционных, банкетных блюд 10.Работа с VIP персонами 11.Организация выездных мероприятий 12.инвентаризация 13.Контроль за соблюдением стандартов работы на П. О. П.

 

2008, апрель — 2010, сентябрь, 2 года 5 мес

Шеф-повар

Гостиница "эридан"

Открытие ресторана с 0, закупка оборудования и инвентаря на кухню, расстановка оборудования, набор и обучение персонала, составление основного, банкетного меню, составление тех. и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, ведение графиков поваров, подбор и работа с поставщиками продуктов и хозяйственных товаров для кухни, ведение санитарного журнала, ведение списания актов продуктов на персонал и на порчу аттестация поваров, ведение собрания персонала, помощь в составлении коктейлей и барной карты, обучение администраторов и официантов, помощь в изучении r-keeper, в подчинении было 30 человек .

 

2007, июнь — 2008, март, 9 мес

шеф-повар

«Крокус-Экспо»

Заказ продуктов ,инвентаризация.Составление меню с учетом себестоимости блюд,а также сезонных предложений блюд от шеф повара,проработка составление тех.карт и калькуляции.Проведение банкетов по специально составленному меню.Обучение и расстановка поваров по позициям.Анализ продажи блюд и их свевременная замена.

 

2006, май — 2007, июнь, 1 год 1 мес

шеф-повар

«АРТ Кейтеринг»

Разработка стандартов приготовления и подачи блюд, анализ, разработка и внедрения меню. Составление меню, работа с технологическими и калькуляционными картами, а также их разработка. Организация банкетов, фуршетов, презентаций. Работа с поставщиками, заключения договоров и контроль приема качества продуктов на кухню. Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд.Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.Профессиональное знание технологических процессов приготовления блюд.Знание русской, европейской, итальянской кухни, фаст-фуд.Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд от шеф-повара.Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Организация и проведение банкетных, выездных мероприятий (от 50 до 5000 человек). Опыт организационно-административной работы.Управление персоналом более 50 человек.Приобретения кухонного оборудования и инвентаря, планирование кухонного помещения, а также планировка и установка кухонного оборудования.

 

2005, июнь — 2006, май, 11 мес

шеф-повар «Мерхольд Джаз-клуб»

клуб

1.Работы персонала кухни ресторана 2.обучение персонала 3.проведение инвентаризации 4.планирование закупок 5.Составление и обновление меню 6.набор и обучение, персонала 7.проработка и последующий контроль качества блюд 8.работа с поставщиками 9.Приготовление сложных порционных, банкетных блюд 10.Работа с VIP персонами 11.Организация выездных мероприятий 12.инвентаризация 13.Контроль за соблюдением стандартов работы на П. О. П.

 

2004, октябрь — 2005, май, 7 мес

старший повар клуба «Оракул божественная бутылка»

В той же компании: клуб

Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд.Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.Профессиональное знание технологических процессов приготовления блюд.Знание русской, европейской, итальянской кухни, фаст-фуд.Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд от шеф-повара.Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Организация и проведение банкетных, выездных мероприятий.

 

2002, октябрь — 2004, сентябрь, 1 год 11 мес

повар клуба «Элот»

В той же компании: клуб

Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд.Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.

 

2002, июль — 2002, сентябрь, 2 мес

повар ресторана «ПРЭГО»

ресторан

пицца и паста.
Подбор, обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд.Контроль качества отпуска блюд и сохранности материальных ценностей.Составления графиков и подсчет рабочего времени, и выдача заработной платы.Профессиональное знание технологических процессов приготовления блюд.Знание русской, европейской, итальянской кухни, фаст-фуд.Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд от шеф-повара.Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Организация и проведение банкетных, выездных мероприятий.

 
Основное образование
2011 г.в.

Среднее профессиональное

МКМП

Менеджер
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Среднее-специальное Государственное образовательное учреждение профессиональное училище № 189 г.Москва

Повар 6 разряда; Бармен 4 разряда; Официант 3 разряда
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет