Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

40 лет, мужчина

Москва

Царицыно Пражская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки

Европейская кухня

Выйграл конкурс по французской кухни в Москве. Стажировался в ресторанах Максимс, Театро.Знание немецкой, итальянской, французской, пивной и т.д. кухонь.Знание ПК на уровне пользователя (Windows 98\ME\XP, Office, R-Keeper, S-House), 1С, Майкрос. Англ. язык (базовый). Франц.язык (терминология по специальности). Открытие ресторанов с «нуля». Составление технологических и калькуляционных карт. Управление персоналом более 50 человек. Знание работы зала. Водительские права.
Основное образование
Высшее , МГГУ (Московский Государственный Горный Университет) , 2001
 
Опыт работы

2011, июнь — 2017, ноябрь, 6 лет

шеф повар

ресторан Бавариус

Москва

Обновление меню постоянного и сезонного. Составление калькуляционных и технологических карт. Отличное знание R-keeper и S-house. Работа с поставщиками.

 

2001, март — 2002, июнь, 1 год 3 мес

су-шеф

В той же компании: ресторан Бавариус

Контроль качества отдачи блюд.

 

2009, октябрь — 2011, июнь, 1 год 8 мес

шеф повар

Ресторан Правда21

Москва

Составление и обновление меню. 300 посадочных мест. Работа с проверяющими органами.

 

2006, июнь — 2009, октябрь, 3 года 4 мес

шеф повар

Ресторан Хмельная Старый мельник (Нижегородская)

Москва

Работа на кухне. Обновление меню. 220 посадочных мест.

 

2004, март — 2006, май, 2 года 2 мес

Бренд шеф повар

Ресторан Бургомистр, Траттория Ла Чипполо

Москва

Открытие с "нуля". Пивная и итальянская кухня.

 

2003, август — 2004, февраль, 6 мес

шеф повар

Ресторан Троекуров

Екатеринбург

Работа по контракту. Обновление меню. Постановка качества. Французская и русская кухня.

 

2002, июнь — 2003, июль, 1 год 1 мес

шеф повар

Ресторан Хмельная Старый Мельник (Нижегородская)

Москва

Открытие с "нуля".

 

2000, февраль — 2001, май, 1 год 3 мес

шеф повар

Ресторан Бизнес-клуб Невка

Москва

 

1999, апрель — 2000, февраль, 10 мес

шеф повар

Ресторан Куклы

Москва

Открытие с "нуля".

 

1997, май — 1999, апрель, 1 год 11 мес

бригадир смены поваров

Ресторан Три пескаря

Москва

Работа с французским шеф-поваром.

 

1997, март — 1997, май, 2 мес

повар

Ресторан Театро

Москва

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГГУ (Московский Государственный Горный Университет)

менеджмент
 
1997 г.в.

Среднее профессиональное

колледж Царицыно

повар, кондитер и менеджер общественого питания.
 
1996 г.в.

Курсы переподготовки

Эколь Ленотр ,Франция

повар французской кухни
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть