Расширенный поиск
резюме (Директор, заместитель управляющего)

28 лет, женщина

Москва

Проспект Вернадского

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, заместитель управляющего
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Навыки планирования, организации, руководства и контроля. Сдача отчетности в инстанциях, прохождение проверок в налоговой.
Знание специфики ресторанного бизнеса
знание R-keper, iiko и iikooffice, знание компьютера (MS Offiсe, Internet), ведение таблиц отчетности.;
Кадровая работа, поиск, обучение и контроль персонала, проведение тренингов, учет рабочего времени персонала, расчет заработной платы, опыт управления до 50 человек;
ведение документации, кассовая отчетность, товарооборот, накладные и тех.карты;
работа с поставщикам, нахождение, заключение договоров;
проведение и учет инвентаризации;
открытие и закрытие кассового дня;
контроль за соблюдением стандартов;
прием и проведение банкетов;
решение конфликтных и внештатных ситуаций
Основное образование
Неполное высшее , Российский Новый Университет (РОСНОУ), БТТ , 2008
 
Опыт работы

2016, октябрь — продолжаю работать, 4 мес

Генеральный директор

Бар "Другой Бар" - КилФиш

Бар , Moscow , https://vk.com/drugoibarazovskay18

Управление баром в полном объеме, организация работы сотрудников. Финансовый контроль и бюджетирование. Сдача отчетности в инстанциях, прохождение проверков в налоговой. Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Учет и анализ продаж.
Реорганизация бара.
Контроль работы всех подразделений бара.
Проведение и учет инвентаризации (бара, зала, кухни);
поиск‚ обучение и контроль персонала‚ проведение тренингов (для повышения продаж, улучшения сервисного обслуживания)‚ учет рабочего времени персонала;
Организация развлекательных программ для гостей бара, формирование системы лояльности для гостей. Решение конфликтных и внештатный ситуаций 24 часа в сутки
работа с кассой и кассовой отчетностью;
прием и учет товара, ведение накладных,
составление и ведение технологических карт кухни и бара;
нахождение и работа с поставщиками;

 

2015, июль — продолжаю работать, 1 год 7 мес

Директор бара

В той же компании: Бар "Другой Бар" - КилФиш

Управление баром в полном объеме, организация работы сотрудников. Финансовый контроль и бюджетирование.
Уменьшение расходов, акции по привлечению гостей. Учет и анализ продаж.
Реорганизация бара.
Контроль работы всех подразделений бара.
Проведение и учет инвентаризации (бара, зала, кухни);
поиск‚ обучение и контроль персонала‚ проведение тренингов (для повышения продаж, улучшения сервисного обслуживания)‚ учет рабочего времени персонала;
Организация развлекательных программ для гостей бара, формирование системы лояльности для гостей. Решение конфликтных и внештатный ситуаций 24 часа в сутки
работа с кассой и кассовой отчетностью;
прием и учет товара, ведение накладных,
составление и ведение технологических карт кухни и бара;
нахождение и работа с поставщиками;

 

2014, октябрь — продолжаю работать, 2 года 4 мес

Старший администратор

В той же компании: Бар "Другой Бар" - КилФиш

Управление баром в полном объеме, организация работы сотрудников.
Контроль работы всех подразделений бара.
Проведение и учет инвентаризации (бара, зала, кухни);
поиск‚ обучение и контроль персонала‚ проведение тренингов (для повышения продаж, улучшения сервисного обслуживания)‚ учет рабочего времени персонала;
Организация развлекательных программ для гостей бара,
Решение конфликтных и внештатный ситуаций 24 часа в сутки
работа с кассой и кассовой отчетностью;
прием и учет товара, ведение накладных,

 

2013, апрель — 2014, сентябрь, 1 год 5 мес

менеджер

МЕНЗА, кафе

Москва

Обеспечение бесперебойной работы заведения;
Поиск‚ обучение и контроль персонала‚ проведение тренингов‚ учет рабочего времени персонала‚ расчет заработной платы,
Контроль за соблюдением стандартов;
Решение внештатных ситуаций

 

2012, ноябрь — 2013, апрель, 5 мес

менеджер, исполняющий обязанности управляющего

Кафе Амичи

Москва

Организация и контроль рабочего процесса;
решение конфликтных ситуаций,
оперативное решение внештатных ситуаций;
знание Iiko, iikooffice‚ знание компьютера (MS Offiсe‚ Internet);
работа с кассой и кассовой отчетностью;
поиск‚ обучение и контроль персонала‚ проведение тренингов‚ учет рабочего времени персонала; контроль за соблюдением стандартов сервиса; прием и проведение банкетов;
прием и учет товара, ведение накладных,
составление технологических карт;
нахождение и работа с поставщиками;
проведение и учет инвентаризации (бара, зала, кухни);

 

2012, январь — 2012, ноябрь, 10 мес

менеджер ресторана

ресторан Кабинет

Москва

Организация рабочего процесса;
решение конфликтных ситуаций,
знание R-keper‚ знание компьютера (MS Offiсe‚ Internet); отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper;
открытие и закрытие кассового дня, работа с кассой;
поиск‚ обучение и контроль персонала‚ проведение тренингов‚ учет рабочего времени персонала; контроль за соблюдением стандартов сервиса; прием и проведение банкетов;
прием и учет товара;
проведение инвентаризации;

 

2011, июнь — 2012, январь, 7 мес

менеджер ресторана

ресторан Маки Маки

Москва

Организация рабочего процесса,
Работа с кассой,
Ведение документации,
Составление и прием заказа по бару и хоз товарам, Решение конфликтных ситуаций,
Контроль соблюдения стандартов сервиса,
Отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper
Инвентаризации

 

2011, январь — 2011, май, 4 мес

менеджер ресторана

Лондон Гриль

Москва

Организация рабочего процесса;
решение конфликтных ситуаций,
знание R-keper‚ знание компьютера (MS Offiсe‚ Internet); отслеживания корректности работы официантов в системе R-keeper;
открытие и закрытие кассового дня, работа с кассой;
поиск‚ обучение и контроль персонала‚ проведение тренингов‚ учет рабочего времени персонала; контроль за соблюдением стандартов сервиса; прием и проведение банкетов;
прием и учет товара;
проведение инвентаризации;

 

2010, январь — 2010, декабрь, 11 мес

официант

Каюк компания

Москва

работа в зале, обслуживание гостей, проведение банкетов и фуршетов

 

2009, январь — 2009, ноябрь, 10 мес

старший официант; помощник менеджера

Dj bar Shelter

Москва

проведение банкетов, организация рабочего процесса в зале, составление графиков

 

2007, сентябрь — 2008, август, 11 мес

официант, помощник администратора

Джем кафе

Москва

проведение банкетов, организация рабочего процесса, прием заказов доставки

 
Основное образование
2008 г.в.

Неполное высшее

Российский Новый Университет (РОСНОУ), БТТ

управление предприятием , БТТ
 
2005 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж Российского Нового Университета

менеджмент предприятия
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, активность, целеустремленность, исполнительность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

С Удовольствием рассмотрю вакансии НЕ связанные с ресторанной сферой и общепитом)
Умение принимать решения, решать проблемы. Навыки управления людьми. Способность легко обучаться и обучить других. Ответственность, многозадачность.